09.05.2014
Новый китайский кроссовер Haval H2 компании Great Wall поступит в продажу в этом году
Haval H2, great wall haval h2, хавал н2
Новый компактный кроссовер Haval H2 стартовали компании Great Wall уже поступил в продажу в Китае.
Китайский производитель намерен в конце лета представить также свою премиальную модель для российского покупателя, официально.
Haval в 2013 году выделили в отдельное подразделение. Премиальный бренд был создан, чтобы выделить модели люкс класса от бюджетных автомобилей Great Wall, на которых производитель специализируется. Ожидается, что новый кроссовер Haval H2 будет представлен в продаже и на российском рынке.

На внутреннем китайском рынке кроссовер Haval H2 продается по цене около 15 тысяч долларов, а в максимальном оснащении - 17 тысяч. По габаритным размерам и стоимости китайский кроссовер можно сравнить с Renault Duster, которому он намерен составить конкуренцию в России.

для китайского покупателя кроссовер комплектуется атмосферным двигателем мощностью 105 л.с. и 138 Нм крутящего момента, либо с 150-сильным турбированным мотором (210 Нм). Доступные трансмиссии – механическая пятиступенчатая коробка или вариатор. Кроссовер выпускается только в переднеприводном варианте.

Специалисты отметили удачный дизайн Haval H2, что не свойственно добротным, но не слишком замысловатым по дизайну внедорожникам бюджетных моделей Great Wall.

Изображения к материалу "Новый китайский кроссовер Haval H2 компании Great Wall поступит в продажу в этом году":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 2873 / cristoff / Теги: Great Wall
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь