10.07.2010
Новый Kia Sportage появится в России осенью
Kia Sportage, россия
Новый Kia Sportage появится в России осенью. Российская премьера Kia Sportage нового поколения состоится в августе 2010 года на Московском международном автосалоне.

Напомним, что впервые новый Kia Sportage был представлен общественности в марте 2010 года на автосалоне в Женеве, а массовое производство внедорожника стартовало 29 июня на заводе Kia Motors в Словакии.

Как утверждает производитель, новый Sportage вобрал в себя все новейшие разработки инженеров и дизайнеров корпорации Kia Motors. Новинка – плод работы международного коллектива дизайнеров под руководством Питера Шрайера. Внешний вид нового Sportage создавался в калифорнийском дизайн-центре Kia Motors, а интерьер разработан в европейском подразделении во Франкфурте.

Покупателям нового Kia Sportage будет предложена широкая линейка двигателей, которая включает как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Современные и экономичные двигатели агрегатируются новыми коробками передач – 5- или 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым «автоматом». 

Новый Kia Sportage будет представлен в двух версиях – с передним приводом для тех, кто редко покидает городcкие улицы, и в полноприводном варианте для водителей, которым часто приходится съезжать на бездорожье.

В список опций нового Sportage входят: система бесключевого доступа в салон, запуск и остановка двигателя кнопкой, современная аудиосистема, панорамный люк в крыше и другие опции.

Запуск новой модели на рынке России будет сопровождаться широкой коммуникационной программой под общим слоганом «Кто делает погоду?». Одним из элементов этой программы станет розыгрыш особенного приза.



Изображения к материалу "Новый Kia Sportage появится в России осенью":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
KIA / 1377 / jj7 / Теги: Kia
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь