30.05.2010
Новейший Mercedes-Benz CLS сфотографировали без камуфляжа
Mercedes-Benz CLS
За несколько месяцев до официальной премьеры на Парижском автосалоне, автомобильным папарацци удалось сделать несколько снимком нового поколения купе-седана Mercedes-Benz CLS. 

Сотрудникам Интернет-ресурсов AutoExpress и SecretNewCars удалось подкараулить новинку во время съемок рекламного промо-ролика. Автомобиль получил абсолютно новую внешность, созданную по мотивам концепт-кара Mercedes-Benz F800 Style, показанного на Женевском автосалоне в марте этого года.

Внимание привлекает оригинальная фронтальная оптика, светодиодные фонари дневного света в переднем бампере и фирменная монументальная фальшрешетка радиатора. Очень необычно смотрятся трапециевидные патрубки выхлопной системы на корме автомобиля. 
Базовая версия машины CLS 350CGI будет оснащаться 3,5-литровой «шестеркой» с непосредственным впрыском топлива мощностью 306 л.с.



Изображения к материалу "Новейший Mercedes-Benz CLS сфотографировали без камуфляжа":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mercedes / 1067 / jj7 / Теги: Mercedes
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь