01.05.2010
Новая фотосессия самого дорогого внедорожника в мире (ФОТО)
Dartz Prombron

Последняя фотосессия бронированного внедорожника Dartz Prombron Red Diamond Edition, построенного на шасси тяжелых пикапов Chevrolet, дает основания полагать, что одна модель ушла в Россию.


Автомобиль оценивается в 1 миллион евро, впрочем, в 2009 году это обстоятельство не удержало от покупки принца княжества Монако. Новое исполнение включает в себя пуленепробиваемые стекла и колеса, выхлопную систему из вольфрама, шкалы приборов выполненные из белого золота и покрытые брильянтами, а также мощнейшую аудиосистему Rogue Audio. Как и прежде кузов внедорожника выполнен из 7-сантиметровой стали, выдерживающей, по словам разработчиков, автоматную очередь из АК-47.


Напомним, что броневик построен на базе бронеавтомобиля «Комбат T98», производство которого было перенесено из Питера в Эстонию. Марка «Промбронь» была основана в России в 1922 году, в результате переименования компании «Руссо-Балт». Во время первой презентации на выставке «Top Marques» в Монако больше всех удивились защитники животных, так как салон был отделан самой дорогой в мире кожей из крайней плоти пенисов китов.


По горячей фотогалерее невозможно понять, сохранилась ли кожа на образце 2010 года, но в Dartz обещали заменить ее на искусственный материал, и даже создали такой, продемонстрировав его недавно на Porsche 911. Еще одна особенность - на Dartz Prombron Red Diamond Edition красуются российские номера с кодом региона 67 (Смоленская область).



Изображения к материалу "Новая фотосессия самого дорогого внедорожника в мире (ФОТО)":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 1063 / jj7
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь