05.11.2014
Новая Audi Q7: появились первые фото салона
Audi Q7, фото салона
Audi Q7 нового поколения официально будет представлен только в начале следующего года, а сейчас фотошпионам удалось сделать фото салона нового автомобиля. Но, кажется, это специально подстроенная утечка, таким образом немецкая компания сознательно подогревает интерес к готовящейся новинке.

Салон топового кроссовера Audi Q7, похоже, не будет иметь практически ничего общего с нынешним поколением модели. Кнопок управления стало гораздо меньше, что делает интерьер гораздо лаконичнее. На центральном тоннеле размещен большой тачпад, с виртуальными кнопками, за ним размещен небольшой кругляш системы MMI с двумя физическими кнопками. Селектор переключения передач больше уже нельзя назвать «рычагом» - скорее джойстиком, похожим на те, что используется для управления тягой на реактивных самолетах. Наконец, позади него расположены кнопки блокировки дверей, а справа еще один круглый регулятор, который, по всей видимости, отвечает за настройки подвески или режима полного привода.

Центральная консоль также подверглась изменению. Внизу расположен ряд физических кнопок для управления функциями информационно-развлекательной системы, дисплей которой находится вверху консоли.

Бросается в глаза новый четырехспицевой мультируль. Прототип имеет обычную приборную панель, но на серийной версии должен устанавливаться вместо нее большой дисплей, где приборы будут «виртуальными» – такое решение уже применяется на Audi TT и Volkswagen Passat последнего поколения.

Дебют нового поколения Audi Q7 запланирован на январь следующего года и пройдет в рамках автосалона в Детройте. Новый Q7 разрабатывается на базе платформы MLB Evo. Это уже третье поколение «внедорожной» платформы Volkswagen, укороченная ее версия будет использоваться также для новых VW Touareg, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus.
Кроссовер будет комплектоваться гибридной трансмиссией. Собирать его будут, как и ранее, на заводе в Братиславе (Словакия), где кроме того собирают Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Наряду с гибридным вариантом Audi предложит и «классические» модели: с двумя бензиновыми двигателями V6 на 230 и 300 л.с. мощности, 3-х литровым TDI на 250 л.с., а также 400-сильным V8 TDI, объемом 4,2 литра.

Кроме того будет еще и «заряженный» вариант - SQ7, который станет первой моделью Audi с силовой установкой с электрическим компрессором.

Изображения к материалу "Новая Audi Q7: появились первые фото салона":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Audi / 1956 / cristoff / Теги: Q7, Audi
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь