21.04.2014
Нью-Йорк 2014: суперкар SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition
SRT Viper TA Anodized, срт вайпер
Спортивное отделение SRT (Street and Racing Technology), входящее в структуру американского концерна Chrysler Group, представило на автосалоне в Нью-Йорке эксклюзивный суперкар Viper TA Anodized Carbon Special Edition собственной разработки.

Спортивное купе, построенное на базе модификации Viper Time Attack Edition, выпустят очень ограниченной серией в количестве всего 10 единиц, что делает этот вариант SRT Viper одним из самых эксклюзивным в мире. От стандартной модели новинку отличает специальная отделка и более совершенная техническая начинка.

Суперкар SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition снабжен вставками переднего бампера из углеродного волокна и задним спойлером. Особенная серая окраска кузова дополнена черными атласными акцентами (оконечные трубы выхлопной системы, шильдики по бокам и диффузор заднего бампера). Индивидуальности ему добавляют черные кованые алюминиевые диски Sidewinder с шинами Pirelli P Zero Corsa, и черные матовые суппорты тормозной системы Brembo. Автомобилю перенастроили подвеску, что улучшило его ходовые качества, установили новые стабилизаторы поперечной устойчивости и амортизаторы Bilstein на два режима работы.

Для отделки интерьера дизайнеры обильно использовали алькантару, дополняющую стандартную кожу наппа. С ней эффектно контрастируют акценты оранжевого цвета и карбоновые вставки.

Изображения к материалу "Нью-Йорк 2014: суперкар SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Chrysler / 839 / cristoff / Теги: Chrysler
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь