18.04.2014
Нью-Йорк 2014: рестайлинговый седан Dodge Charger 2015
Dodge Charger 2015, додж сарджер 2015
Компания Dodge показала на Нью-Йоркской автовыставке рестайлинговый седан Charger 2015.
Как и купе Challenger, новый автомобиль обзавелся светодиодной оптикой и новыми кузовными элементами, делающими его дизайн более выразительным и более спортивным. Салон Dodge Charger 2015 получил серьезные изменения в оформлении многих деталей и частей интерьера, а технической начинка также получила ряд обновлений. В продажу он поступит ближе к концу года.

Отличительной особенностью нового «Чарджер» в первую очередь являются светодиодные гирлянды в передних фарах и изменившаяся светодиодная подсветка в задней части кузова. Вдохновшись компактным седаном Dart, американские специалисты поставили на автомобиль более узкую решетку радиатора, совершенно другие передние фары, капот иной формы и видоизмененный передний бампер со светодиодными ходовыми огнями. По завялению производителя, большая часть кузовных деталей была обновлена или заменена. Кроме того для четырехдверного спортивного автомобиля предусмотрены новые цвета окраски кузова, а для версии R/T появится новый спойлер крышки багажника и 20-ти дюймовые колеса особенной конструкции.

На новом Charger установлена приборная панель нового дизайна, информационный 7-ми дюймовый TFT-дисплей с основными приборами и датчиками, многофункциональный руль и развернутая к водителю центральную консоль с мультимедийной системой Uconnect, оснащенная 5- или 8,4-дюймовым сенсорным экраном. Автомобиль также оборудован системой беспроводного доступа в интернет и аудиосистемой Beats. Для повышения безопасности вождения установлены модернизированные система контроля полосы движения, адаптивный круиз-контроль и система предупреждения лобового столкновения.



Dodge Charger 2015 получил перенастройку подвески и электронный переключатель автоматической восьмиступенчатой коробки передач, с которой теперь агрегируются все устанавливаемые моторы. Линейка двигателей осталась прежней, а именно - стандартный 3,6-ти литровый Pentastar V6 (296 л. с. и 353 Нм) и 5,7-литровый HEMI V8 (377 л. с. и 535 Нм) для версии R/T. Разогнаться новый Charger может с 0 до 96 км/ч примерно за 5 секунд.

Изображения к материалу "Нью-Йорк 2014: рестайлинговый седан Dodge Charger 2015":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Dodge / 1559 / cristoff / Теги: Dodge
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь