21.04.2014
Нью-Йорк 2014: рестайлинговый Infiniti QX80
рестайлинговый Infiniti QX80, Нью-Йорк 2014
На нью-йоркском автосалоне представили обновленный внедорожник Infiniti QX80 - самую большую модель в линейке японского люксового бренда. В результате рестайлинга авто не получило серьезных косметических изменений, но выглядеть стало более роскошно. Прежде всего, была изменена отделка экстерьера и интерьера, а также расширено базовое оснащение автомобиля, пополнено новыми опциями. На американском континенте продажи нового Infiniti QX80 2015 года стартуют осенью этого года.

Для большего сходства с седаном Q50 внедорожник QX80 получил большую сетчатую радиаторную решетку и новые светодиодные элементы для передней и задней оптики. Немного видоизмененный передний бампер вместил всебе светодиодные противотуманные фары, а на заднем бампере теперь появилась широкая металлическая накладка, призванная защищитить его от повреждений во время загрузки-выгрузки багажа. Гамма оттенков окраски кузова пополнилась синим «Hermosa Blue», белым «Majestic White» и графитовым «Graphite Shadow» цветами, опционально доступны кованые 22-ти дюймовые алюминиевые диски вместо стандартных 20-ти дюймовых и металлические накладки на боковые зеркала заднего вида.

В салоне основное внимание проиpводитель уделил отделке сидений, карт дверей, руля, и приборной панели. В варианты отделки салона, помимо бежевой и черной кожи, добавлена кожа коричневого оттенка «Truffle Brown», отлично сочетающаяся с белой прострочкой, торпедой черного цвета и декоративными вставками под дерево. Покупателям будут предложены более широкие возможности для персонализации автомобиля, однако, не уточняется, какие именно аксессуары и варианты оформления будут доступны.
Рестайлинговая модель Infiniti QX80 дополнительно получает автоматические фары головного света, адаптивный круиз-контроль и систему предотвращения фронтального столкновения.

Все также на модель устанавливается 5,6-литровый восьмицилиндровый двигатель, не получивший никаких изменений, мощностью 400 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 ньютон метров. С ним в связке работает автоматическая 8-скоростная коробка передач, что обеспечивает внедорожнику разгон до 100 км/ч за 6,5 секунд и максимальную скорость 210 км/ч.

Изображения к материалу "Нью-Йорк 2014: рестайлинговый Infiniti QX80":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1702 / cristoff / Теги: Infiniti
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь