21.04.2014
Нью-Йорк 2014: Hyundai Sonata 2015, модификация для США
Hyundai Sonata 2015, хендай соната 2015
Компания Hyundai показала на автовыставке в Нью-Йорке седан Sonata нового поколения, специально подготовленный для американского рынка.
Эта версия немного отличается от стандартного Hyundai Sonata, ориентированного для домашнего рынка корейского рынка, дебют которого состоялся меньше месяца назад. Sonata нового поколения выглядит более динамичной, а спортивная модификация с 2,0-х литровым турбированным двигателем еще и имеет вполне приличные скоростные характеристики.
В салонах американских дилеров Hyundai Sonata 2015 появится уже этим летом.

Дизайн седана кардинально отличается от предшественника, за счет нового языка дизайна Fluidic Sculpture 2.0, предполагающего наличие новой формы решетки радиатора, фар, бамперов и прочих кузовных панелей.

Уже в базовой комплектации автомобиль имеет стильный экстерьер со светодиодными ходовыми огнями, задний спойлер и 16-ти дюймовые алюминиевые диски. Штатная комплектация SE включает кондиционер, электрические стеклоподъемники, регулируемую рулевую колонку, светодиодное освещение салона, центральный замок, высококачественную тканевую отделку сидений и аудиосистему с USB-входом, возможностью подключения IPod и поддержкой технологии Bluetooth.

В версии Sport седан комплектуется иными передним бампером и решеткой радиатора, другими порогами, хромированными элементами декора, двумя оконечными трубами выхлопа и легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов. Sonata Sport 2.0T имеет четырехтрубную выхлопную систему и 18-ти дюймовые диски. Салон украшен вставками под карбон, имеется подогрев передних сидений, подрулевые лепестки, спортивный руль, мультимедийная система с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем, а водительское кресло можно регулировать на 8 положений.
Комплектация Limited - в салоне деревянные вставки, кожаная отделка, самозатемняющееся зеркало заднего вида, регулируемое в 6-ти положениях кресло переднего пассажира и даже подогрев задних сидений.

Для США Hyundai Sonata последнего поколения будет оснащаться стандартным 2,4-х литровым четырехцилиндровым мотором GDI (185 л. с. и 241 Нм) и более мощным 2,0-литровым турбомотором (245 л. с. и 352 Нм). Оба двигателя работают с автоматической шестидиапазонной трансмиссией с возможностью ручной смены передач.

Изображения к материалу "Нью-Йорк 2014: Hyundai Sonata 2015, модификация для США":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Hyundai / 1363 / cristoff / Теги: Hyundai
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь