22.11.2013
Nissan Sentra от ателье Nismo. Лос-Анджелес 2013
Nissan Sentra Nismo, лос-анджелес 2013
Еще одна работа тюнингового ателье Nismo, тесно связанного с производителем, представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе. Им стал спортивный компактный седан Sentra, доработанный этой компанией. Этот пока еще концепт, но вполне вероятно, что представленная модификация может быть запущена в серийное производство.
Nissan Sentra Nismo Concept отличается от базовой модели прежде всего более мощным мотором, спортивным дизайном, как экстерьера так и интерьера, имеет спортивную подвеску, большие колеса и мощные тормоза.

На доработанный спортивный седан установили 1,8-ми литровый четырех-цилиндровый 16-ти клапанный двигатель с турбонаддувом и технологией прямого впрыска топлива. Выходная мощность подобного агрегата более 240 л.с., с крутящим моментом 325 ньютон метров. В сочетании с шести-ступенчатой ручной коробкой передач с дифференциалом повышенного трения и передним приводом, силовой агрегат делает четырехдверный автомобиль довольно быстрым и легким, способным оставить далеко позади большинство обычных авто.

Не менее значисые изменения внести и в другие системы, к примеру, вместо штатных тормозов установили тормозные диски от спортивного Nissan 370Z и красные суппорты Brembo. В подвеску седана поставили более жесткие пружины, амортизаторы и рычаги. Оптимальное сцепление с дорожным полотном обеспечивается шинами Michelin Super Sport размером 225/35, в которые «обуты» 19-ти дюймовые алюминиевые диски RAYS.

Новые детали аэродинамического обвеса подчеркивают спортивный характер Nissan Sentra. Он состоит из измененного переднего бампера с воздухозаборником в центре, боковыми обдувами тормозов и многослойным сплиттером, боковых юбок, спойлера на краю крышки багажника и измененного заднего бампера с интегрированным диффузором. Узкие расширители колесных арок, сетчатая радиаторная решетка, затемненная оптика, карбоновые корпуса боковых зеркал заднего вида, сдвоенные хромированные патрубки выхлопной системы и шильдики Nismo довершают эксклюзивный дизайн экстерьера.

Салон тюнеры отделали черной алькантарой и установили спортивные сиденья Recaro Sportster для передних пассажиров и спортивный руль. Украшают интерьер также напольные коврики с логотипом Nismo, красная прострочка, вставки под карбон и темные хромированные накладки.

Изображения к материалу "Nissan Sentra от ателье Nismo. Лос-Анджелес 2013":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1404 / cristoff / Теги: Nissan
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь