06.09.2014
Nissan Pulsar бросает вызов VW Golf
Nissan Pulsar, ниссан пульсар
В компании Nissan решили еще раз напомнить публике о своем новом хэтчбеке Pulsar и выпустил фотогалерею из 349 фотографий. Самые интересные из них, дающие представление о новом автомобиле, смотрите ниже.

На хэтчбек Pulsar Nissan возлагает надежду на завоевание ниши в европейском С-сегменте, где абсолютное лидерство занимает VW Golf. Какие же преимущества позволят конкурировать японцу с немецким хэтчбеком?

По информации самой Nissan, автомобиль обладает наибольшей колесной базой (2 700 мм) и пространством для ног задних пассажиров (692 мм), а также превосходит в объеме багажника – 385 литров, который увеличивается при складывании задних сидений до 1 395 литров.

Nissan также хвастается, что Pulsar имеет "исключительно высокий уровень оборудования" во всех трёх комплектаций: Visia, Acenta и Tekna. Все модели уже в стандартной комплектации имеют кондиционер, пятидюймовый дисплей Advanced Drive-Assist и электрические стеклоподъемники.

Кроме того, автомобиль оснащается системой мониторинга давления в шинах, шестью подушками безопасности и системой стоп/старт в стандартной комплектации во всем диапазоне. Авто оснащен также ряд передовых технологий – Around View Monitor, Active Trace Control, Forward Emergency Braking и последнее поколение информационно-развлекательной системы NissanConnect.

Из силовых агрегатов первоначально предлагаются два агрегата: 1,2-х литровый бензиновый и 1,5-ти литровый дизель на 115 л.с. мощности и 190 Нм крутящего момента, и 110 л.с. с 260 Нм соответственно. В начале 2015 года предполагается дополнить линейку 1,6-ти литровым турбированным бензиновым двигателем на 190 л.с.

С шестиступенчатой механической коробкой передач 1,2-х литровый блок в среднем расходует 5 л на 100 км, при этом выбрасывает 117 г/км СО2. С таким агрегатом Pulsar разгоняется от 0 до 100 км/час за 10,7 секунды. Средний расход дизельного двигателя - 3,6 литра на 100 км с уровнем вредных выбросов 94 г/км.

Nissan Pulsar выпускается испанским подразделением японской торговой марки на заводе в Барселоне.

Изображения к материалу "Nissan Pulsar бросает вызов VW Golf":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1384 / cristoff / Теги: Nissan, Pulsar
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь