18.03.2015
Nissan Murano - брутальный кроссовер с повадками джентльмена
кроссовер ниссан мурано
Дизайн кроссовера Nissan Murano восхищает и удивляет одновременно. В нем присутствует и агрессия, и элегантность, и текучесть форм. Это именно тот автомобиль, который нравится и женщинам, и мужчинам.

Внешне Murano выглядит, как внедорожник, однако форсировать на нем, например, предгорья горных хребтов или болота, скажем прямо, все-таки не стоит (несмотря на довольно большой клиренс, в машине нет центрального тоннеля, а выхлопная труба опущена под днище). Однако с бездорожьем версии лайт (городские бордюры, загородные поездки на рыбалку и т.д.) Nissan Murano справляется с легкостью. Управляется машина отлично, жесткий брутальный руль дает возможность почувствовать динамику и скорость.

У предыдущих поколений Nissan Murano несоответствие мощного мотора и вариатора иногда вызывало нарекание, но в автомобиле 2014 года все недостатки устранены. Сегодня вариатор Nissan Murano отлично выдерживает крутящий момент, развиваемый двигателем объемом 2.5 л. , и легко справляется с движением в городском потоке машин, обеспечивая плавность хода. За счет правильно подобранной резины машина управляется как седан, при том, что высокоскоростные показатели ее тоже отличные.

Бесконтактный ключ имеет память, в которой можно запрограммировать разные положения сидений и зеркал, но вместе с тем ключ можно использовать для механического открывания дверей и включения зажигания, в случае если аккумулятор его разряжен. Мало кто из производителей автомобилей с бесконтактными ключами предусматривает такую возможность.

Багажник машины, открываемый бесконтактным ключом с водительского сидения или снаружи, размерами своими не впечатляет, но Nissan Murano – представительский автомобиль, его владелец, по определению, не будет перевозить в нем мебель или стройматериалы. Надо отметить, что машина базовой комплектации мало чем принципиально отличается от таковой в ТОП- комплектации: та же кожа салона, те же колеса, тот же мощный двигатель. Можно сказать, что по соотношению цена/оснащение этот автомобиль намного опередил даже признанных лидеров премиум-сегмента. Приобрести автомобиль можно у официального дилера Nissan в автоцентре на Таганке уже сегодня, оформив кредит по новаторской программе NISSAN FINANCE.

Изображения к материалу "Nissan Murano - брутальный кроссовер с повадками джентльмена":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 943 / cristoff / Теги: Nissan, Murano
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь