18.05.2014
Nissan анонсировал хэтчбек Pulsar нового поколения
Nissan pulsar, ниссан пульсар новое поколение, 2015

Компания Nissan обнародовала в пятницу 16 мая первый тизер для модели Pulsar нового поколения. Официально же новый автомобиль представят 20 мая.

Новый, возрожденный, Pulsar будет просторным пятидверным хэтчбеком C-класса, ориентированным на семейных покупателей и создан для продажи на европейском рынке. Производиться новинка будет на заводе компании Nissan в Барселоне.
Старт продаж нового Pulsar намечен на очень этого года.

По мнению специалистов рынка, возрожденный хэтчбек Nissan Pulsar составит конкуренцию таким моделям, как Volkswagen Golf и Ford Focus, при этом будет иметь преимущество перед ними в виде низкой цены.
Еще раньше представителями компании было анонсировано, что Pulsar получит широкую линейку двигателей, от очень экономичных агрегатов до мощных моторов, сопоставимых с силовой установкой, устанавливаемой на спортивный Golf GTI.



Изображения к материалу "Nissan анонсировал хэтчбек Pulsar нового поколения":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 610 / cristoff / Теги: Nissan
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь