26.11.2014
Nissan Almera. С любовью к российским дорогам
новый Nissan Almera, ниссан альмера, россия, на таганке
У каждой эпохи есть свои приметы, характерные только для нее. Для Ренессанса это был расцвет науки и искусства, для Средневековья – догматы и страх, для рубежа 19 и 20 вв – революции и перемены. Для нашей эпохи основным качеством, наверное, является изменчивость. Меняется все (люди, технологии, материалы) причем очень быстро. Некоторые вещи при этом меняются в по-настоящему лучшую сторону, как новый Nissan Almera, например, которая изменилась не только внешне, но и, что гораздо более важно, внутренне. Динамика, надежность, комфорт – вот основные принципы новой «Альмеры».

Множество небольших технических усовершенствований сделало вождение нового Nissan Almera еще более удобным и безопасным. Главным можно считать то, что теперь новинка специально адаптирована под российские дороги. Благодаря усовершенствованной подвеске, машина легко «проглатывает» характерные для наших дорог неровности, довольно резво штурмует проселочные дороги российской глубинки и, по ощущениям, мало отличается от городского кроссовера. Подвеска нивелирует неровности настолько хорошо, что даже задние пассажиры чувствуют себя отлично, тем более, конструкция заднего сидения очень удобна. Водительское сидение настолько продуманно с технической точки зрения, что водитель даже в дальних поездках не ощущает усталости. Специально для российских условий (все ведь знают, что у нас 3 месяца холодно, а остальные 9 – очень холодно) добавили подогрев передних сидений. Вес автомобиля стал немного больше, что положительно сказывается на управлении, машина устойчиво держит дорогу на высоких скоростях при любом состоянии дорожного покрытия, при этом шумоизоляция салона у адаптированной для России модели стала намного лучше, чем у предыдущих моделей Nissan Almera. Дополнительную надежность модели сообщает защита мотора в виде кожуха из листовой стали толщиной 2 мм, доступная уже в базовой комплектации.

В салоне автомобиля имеется отличная мультимедийная установка с навигатором, выполненная под девизом капитальности и практичности, приборы понятные, яркие, пользоваться легко и удобно, несколько непривычно, правда, что стекла открываются не рычажком на двери, а кнопками на центральной панели. Салон просторный (как и багажник, кстати), на заднем сидении пассажир любого роста сможет чувствовать себя очень комфортно. Новая Nissan Almera отлично подойдет, в том числе, и любителям активного отдыха (из-за повышенной проходимости и объемного багажника, куда, если сложить задние сидения, может поместиться небольшая рыбацкая лодка).

Nissan Almera для российских дорог выпускается с двумя типами трансмиссий – четырехступенчатым АКПП и пятиступенчатым МКПП, оба варианта обеспечивают плавность хода и удобное переключение передач. Новая модель нисколько не потеряла в надежности и комфорте, но при этом совершенно уникальные характеристики, обеспечивающие адаптацию к российским дорогам, делают ее привлекательной для покупателя. Тем более, что до 30 ноября можно значительно сэкономить при покупке этого удивительно удобного и надежного автомобиля, обратившись к официальным дилерам в Автоцентр на Таганке.

Изображения к материалу "Nissan Almera. С любовью к российским дорогам":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1252 / cristoff / Теги: Nissan, Almera
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь