Nissan

Новости Nissan, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Сразу две знаменательные новости порадуют поклонников японской марки Nissan до конца этой зимы. Первая о том, что легендарное купе Nissan Skyline GT-R из четвертого «Форсажа» в кузове с индексом R34 (автомобиль героя Пола Уокера) выставлен на продажу в Германии. Сумма сделки для автомобиля подобного уровня чисто символическая – 5 млн. евро. От стандартной версии машина отличается заниженной подвеской, более мощными тормозами, каркасом безопасности, титановой растяжкой стоек, выпускной системой Nismo и бензиновым двигателем с двумя турбинами, 2,6 литрами объема и 550 л.с. мощности. Апгрейд коснулся также и некоторых деталей внешности и интерьера.

Естественно, счастливый по ... Читать дальше »
27.02.2015
В конце января стартуют европейские продажи обновленного седана Infiniti Q70. В связи с чем японская компания опубликовала несколько снимков, где модель представлена во всей красе. Примечательно, что дизельная версия будет комплектоваться 2,2-х литровым двигателем производства Mercedes-Benz. Самая дорогая версия автомобиля Premium Tech Hybrid будет стоить 62 380 евро. На этой модификации 3,5-ти литровый двигатель и электромотор разом выдают 364 л.с., что позволяет разгоняться до сотни за 5,3 секунды.

В будущем японская компания намерена расширить модельный ряд более, чем на половину, о чем ранее заявлял вице-президент компании Франсуа Гупиль де Буле. О том, какой именно б ... Читать дальше »
29.01.2015
Nissan Altima Coupe нельзя назвать спортивным автомобилем на каждый день, но Тареку Элшайебу (Tarek Elshayeb) это не помешало создать на его основе вполне приемлемый вариант. Житель Нью-Джерси, США владет эти мавтомобилем уже три года, и на протяжении всего этого времени не перестает вносить в его конструкцию различные доработки. В результате дизайн компактного купе совершенно изменился, стал более уверенным и агрессивным.

Вначале были внесены модификации в кузов, расширены колесные арки. Увеличение крыльев и окраску кузова производили специалисты из компании AMS Autowerks. Более агрессивный вид обечпечен благодаря новому переднему бамперу с разветвителями, боковым ... Читать дальше »
27.01.2015
Новый год продолжает радовать нас автомобильными новостями, причем пришедшими как из-за рубежа, так и нашими, отечественными.

По итогам тестов независимой организации Euro NCAP новый Nissan Qashqai признан самой безопасной моделью в классе малых семейных автомобилей, протестированных в течение 2014 года.

По оценке специалистов, в основном это было достигнуто благодаря системам активной безопасности Nissan Safety Shield. Таким образом «Кашкай» пополнил список побед «Нисана»: в прошлом году высший рейтинг безопасности получили также X-Trail и Pulsar.

В тестах на лобовое столкновение салон Qashqai не поддался разрушению, а показания приборов, ... Читать дальше »
21.01.2015
Сегодня производители делают основной упор на полноприводные кроссоверы и внедорожники. И это правильная политика. Вероятность того, что после эксплуатации кроссовера автовладелец в качестве второго автомобиля выберет седан, ничтожно мала. Чаще всего отдают предпочтение также полноприводным, но классом чуть повыше.

Один из самых ярких представителей гольф-класса является Nissan Qashqai. ( Узнать более подробную информацию о комплектациях модели вы можете на сайте официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке).

И это не просто слова. Японец второго пок ... Читать дальше »
25.12.2014
Nissan сообщил об отзыве около 500 тысяч автомобилей по всему миру. На автомобилях обнаружена неисправность, способная со временм приводить к утечке топлива.
Проблема заключается в том, что при сборке автомобилей на заводе-производителе недостаточно закрепили датчик давления топлива. Из-за нагрева и вибрации он может выйти из строя, что приведет к утечке топлива.
Отзывают кроссоверы Nissan Juke 2012-2014 года сборки, Infiniti M56 и QX56, а также Infiniti Q70 и QX80 2014-2015 годов. Пока, связанных с этой неисправностью ДТП не зафиксировано.

Последний раз достаточно крупный отзыв Nissan производила в марте текущего года. Тогда около миллиона автомобилей было отправл ... Читать дальше »
12.12.2014
У каждой эпохи есть свои приметы, характерные только для нее. Для Ренессанса это был расцвет науки и искусства, для Средневековья – догматы и страх, для рубежа 19 и 20 вв – революции и перемены. Для нашей эпохи основным качеством, наверное, является изменчивость. Меняется все (люди, технологии, материалы) причем очень быстро. Некоторые вещи при этом меняются в по-настоящему лучшую сторону, как новый Nissan Almera, например, которая изменилась не только внешне, но и, что гораздо более важно, внутренне. Динамика, надежность, комфорт – вот основные принципы новой «Альмеры».

Множество небольших технических усовершенствований сделало вождение нового Nissan Almera еще бо ... Читать дальше »
26.11.2014
Те, кто рискнул сесть за руль кроссовера премиум-класса Infiniti QХ70, никогда не забудет того неповторимого ощущения свободы, которое дарит эта машина. В ней сочетается стремительность и энергия спортивного болида с комфортом шикарного внедорожника. Нельзя не отметить восхитительный дизайн: внушительный бампер, спойлер над задним стеклом, биксеноновые фары, расположенные на передних крыльях, стильная решетка радиатора, под которой противотуманные фары… Кажется, что машина сейчас заговорит с водителем, недаром же ее иногда называют живым автомобилем. Производителю удалось полностью изменить дизайн, сохранив традиционный стиль корпорации. Дизайн говорит о скорости и динамике, а техниче ... Читать дальше »
19.11.2014
Рецепт удовольствия не так уж и сложен, если подумать. Сжатая энергия, превращающаяся в скорость движения, мягкость и плавность хода, совмещенная с пробивной силой морской волны, качество, дающее ощущение надежности, комфорт с явными нотками роскоши…Если сложить все составляющие этого «рецепта», результат получится всего один - Infiniti QX70.

Думаете, QX70 – это всего лишь автомобиль? Нет, это нечто гораздо большее. Это мощь трехлитрового 6-цилиндрового V-образного турбодизеля, оснащенного специальной модификацией газораспределительной системы и агрегатированного с 7-ступенчатой коробкой «автомат» с дополнительной функцией ручного переключения, выдающая 175 лошадей ... Читать дальше »
28.10.2014
Ума не приложу, как компании Nissan, специализирующейся на достаточно спокойных и сдержанных автомобилях, удалось выпустить бескомпромиссного и сумасшедшего зверя Nissan GT-R, способности которого заставляют поражаться таких гениев автомобильной журналистики, как Джереми Кларксон. Здесь он не скупился на эмоции: «Мне кажется в Nissan GT-R миллион лошадиных сил, потому что ускорение поразительное. О Боже…Как он мчится! Вот это мощь! Мне очень сложно описать свои ощущения, находясь за рулем этого авто… Но слово «агония» лучше всего подходит!». Удивить Кларксона нужно еще постараться! На своем веку он столько спорткаров «уложил на лопатки» и разнес их в пух и прах, что прои ... Читать дальше »
27.10.2014
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь