Nissan

Новости Nissan, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Прошлогодний опрос водителей в США показал, что они не очень-то хорошо осведомлены о возможностях своих подключённых к Сети машин, а также опасаются, что новые технологии позволят хакерам вторгаться в личную жизнь. Но поколение, которое вскоре получит право на управление автомобилями, может совсем иначе смотреть на инфотейнмент. Во всяком случае,

компания Nissan предположила смену парадигмы водительских предпочтений и построила концепт Teatro for Dayz

, где основное внимание уделено именно информационным технологиям.

Технически концепт базируется на кей-каре ... Читать дальше »
07.10.2015
Автомобиль - это не роскошь, – гласит известная поговорка, но так говорить могут только те, кто никогда не ездил на Nissan Qashqai. Особенностью этой модели от известного японского производителя является не только то, что она по-настоящему роскошна, но и то, что приобрести ее можно за вполне приемлемые деньги среднеценовой стоимости.

Чем же отличается Nissan Qashqai?
Уникальным сочетанием просторного и удобного салона, отличных ходовых характеристик, наличия современных систем безопасности и стильным внешним видом. Обновленная версия 2015 года (она представлена на сайте официального дилера мар ... Читать дальше »
21.09.2015
Дизайнерам удалось сделать внешний вид обновленного Nissan Juke еще интересней, хотя казалось, что это невозможно, настолько прекрасно выглядела версия, выпущенная четыре года назад. Сегодня Juke получил светодиодные ходовые огни и новые ксеноновые фары, изменилась решетка радиатора и бампер, сзади оптика тоже стала светодиодной, вдобавок появились светодиодные же поворотники на зеркалах, а в топовых версиях – и камеры кругового обзора. Поменялся дизайн колесных дисков, а кроме того, конструкторы учли претензии владельцев Джука и увеличили объем багажника.

Производители сделали все, чтобы придать модели как можно больше лоска, потому нет сомнения, что новую версию этого к ... Читать дальше »
17.08.2015
Автомобиль – не роскошь, гласит известная поговорка. Однако, когда впервые сталкиваешься с Nissan Teana, можно сказать совершенно иное: автомобиль не только средство передвижения, это роскошь, заключенная в кузов в стильном и динамичном дизайне.
Во внешности Nissan Teana выделяется хромированная радиаторная решетка и такие же накладки на бампере, плавные передние крылья, треугольные противотуманки и фары фронтального света. Чтобы в полной мере по достоинству оценить внешность Nissan Teana, достаточно всего лишь посетить салон официального дилера марки – Автоцен ... Читать дальше »
16.07.2015
Так уж сложилось, что Nissan Juke негласно является лицом японской компании. «Звездный час» у модели длится уже на протяжении 4 лет и не угасает. Как раз в 2011 году началось производство кроссовера. Яркая неординарная внешность, кричащие цвета – все это заставляет конкурентов нервничать. Уместно будет вспомнить великое произведение Булгакова «Мастер и Маргарита». В этот роман читатели или влюбляются или категорично и негативно о нем высказываются. В общем, к Nissan Juke относятся также по-разному, но абсолютного безразличия к нему никогда не наблюдалось.

В этот раз компания решила подразнить поклонников, выпустив единственный тизер обновленного «заряженного» кроссовера < ... Читать дальше »
28.06.2015
В суете серых будней, в городских джунглях из бетона и стали, мы все чаще жаждем настоящих приключений. Nissan X-Trail 2015 – автомобиль для тех, кто хочет изменить свою реальность, добавив в нее драйва и необычных ощущений.

X-Trail 2015 – новинка от знаменитого японского автобренда, одна из наиболее ожидаемых в России. Обновленный кроссовер III-го поколения построен на базе концепта Hi-Cross, и, в отличие от своего предшественника, выглядит гораздо более солидным.

Третье поколение X-Trail создавалось на базе модульной платформы CFM, что позволило немного увеличить его размеры: на 7,5 см – колесную базу (до 2705 мм), на 1 см (до 4,646 м) длину и на 4 с ... Читать дальше »
20.05.2015
В Американском Страховом институте дорожной безопасности (IIHS) провели серию краш-тестов семи наиболее популярных среднеразмерных кроссоверов. А именно: Nissan Murano, Ford Flex, Jeep Wrangler, Hyundai Santa Fe, Jeep Cherokee, Dodge Durango и Dodge Jorney. Высокие оценки института получили только две модели, а все остальные модели показали крайне низкие показатели безопасности. Nissan Murano получил высший балл по всем показателям.

Результат краш-тестов "свеженьких" на американском рынке моделей вседорожников показал, что наибольшей защ ... Читать дальше »
18.05.2015
Одним из событий Шанхайского автосалона стала официальная презентация полноприводной гибридной версии модели Murano от японского автоконцерна Nissan. Как и еще одна новинка от Nissan – оригинальный седан Lannia, бензоэлектрический Murano был разработан специально для рынка Поднебесной. Силовая установка у этой модели позаимствована у гибридной версии Nissan Pathfinder – в нее входит четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 2.5 литра, электродвигатель мощностью 15 кВт, вариатор и блок литий-ионных аккумуляторных батарей компактного размера.

Скоростные и динамические характеристики новинки японский концерн пока не разглашает, ограничившись на презент ... Читать дальше »
30.04.2015
Мощная модификация кроссовера Juke Nismo RS стала доступна для заказа в России. Об этом объявило Российское представительство компании Nissan. Эта версия комплектуется более мощным, по сравнению с обычной моделью двигателем на 214 или 218 л.с., против прежних 200.

Модель будет поставляться как в переднеприводном варианте, так и полноприводном. В первом случае автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 7 секунд, максимальная скорость - 220 км/ч, а с полным приводом для этого понадобится на секунду больше, максимальная ограничена на отметке 200 км/ч.

Nismo RS будет доступен в трех вариантах окраски кузова: White Pearl, Black Metallic и Silver Gre ... Читать дальше »
21.04.2015
Дизайн кроссовера Nissan Murano восхищает и удивляет одновременно. В нем присутствует и агрессия, и элегантность, и текучесть форм. Это именно тот автомобиль, который нравится и женщинам, и мужчинам.

Внешне Murano выглядит, как внедорожник, однако форсировать на нем, например, предгорья горных хребтов или болота, скажем прямо, все-таки не стоит (несмотря на довольно большой клиренс, в машине нет центрального тоннеля, а выхлопная труба опущена под днище). Однако с бездорожьем версии лайт (городские бордюры, загородные поездки на рыбалку и т.д.) Nissan Murano справляется с легкостью. Управляется машина отлично, жесткий брутальный руль дает возможность почувств ... Читать дальше »
18.03.2015
1 2 3 ... 6 7 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь