03.03.2015
На порядок выше тот, кто становится верен кроссоверам и внедорожникам
кроссоверы и внедорожники
В России последние несколько лет наблюдается небывалый спрос на внедорожники и кроссоверы. Причем данный сегмент раскупают далеко не фермеры, рассекающие по полям и деревням, а обычные жители мегаполиса. Так для чего же городскому жителю такой большой автомобиль на каждый день? Ведь, приобретая кроссовер, – понимаешь, что попадаешь на большой расход топлива. Плюс, в московских дворах вечером в будни во дворе, чтобы припарковаться нужно иметь особый талант или в лучшем случае свое собственное парковочное средство.

Но вернемся к горожанам. За что им так полюбились кроссоверы и внедорожники?!

• Седан проигрывает кроссоверу вместительностью и проходимостью. И даже, если не хватает средств на полный привод, то можно взять минимальную комплектацию и обойтись передним приводом. А вместительность никуда не денется.

• Не забываем и о том, что у нас четыре времени года, но в основном девять месяцев зима и осень! Погодные условия меняются чуть ли не каждый день. А дороги, и правда, оставляют желать лучшего даже в Москве.

• Высокий клиренс также отличное подспорье. Всем знакомо то чувство, когда ты в пробке за рулем легковушки и с грустью провожаешь взглядом, с легкостью забирающийся на бордюр внедорожник и объезжающий затор или препятствие.

• Обзорность кроссоверов позволяет чувствовать более уверенно. И боковые зеркала также по размерам больше, чем у седанов.

• И самое приятное отличие. Доказано! На кроссовере или внедорожнике тебя быстрее и охотнее пропустят в соседний ряд. Как-то так повелось уже в России, что к внедорожникам относятся более уважительно на дорогах.

Немного статистики. Модели класса SUV по итогам первого полугодия 2014 года занимают в общем объеме продаж новых авто в России долю в 36,7%. Сегмент кроссоверов продолжает расти: россияне в течение 2014 года купили 352 473 внедорожника.

С 2007 г. популярность подобных машин в нашей стране растет на 2-3% в год.

Такие результаты объясняются, в частности, массовым распространением недорогих переднеприводных версий кроссоверов.

В топ- 25 самых популярных моделей вошли модели Mitsubishi.

Компания намеренно в свое время отказалась от выпуска легковых автомобилей. И не прогадала. Кроссоверы Mitsubishi , действительно, являются одними из лучших. Не пора ли задуматься о более серьезном средстве передвижения и пересесть уже на то о чем всегда мечтали? Тогда предлагаем вам заглянуть на сайт официального дилера и ознакомиться с модельной линейкой.

Вы также можете записаться на тест-драйв и опробовать все возможности любой понравившейся модели Mitsubishi.

Изображения к материалу "На порядок выше тот, кто становится верен кроссоверам и внедорожникам":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mitsubishi / 724 / cristoff / Теги: Mitsubishi, suv
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь