24.11.2014
Mitsubishi ASX. Всем по нраву
Mitsubishi ASX, таганка
На улицах наших городов очень много машин: больших и маленьких, ярких и не привлекающих особого внимания. Но есть автомобиль, который не заметить в потоке просто невозможно: Mitsubishi ASX. Его выделяет все, начиная от внешности и заканчивая внутренней «начинкой». Характерный клиновидный дизайн и резко выступающая вперед боковой линия, выразительные, в меру агрессивные фары, трапециевидная решетка радиатора, хромированная окантовка фальшрадиаторной решетки - все это выглядит эдаким легким намеком на достаточно резвый, практически спортивный характер модели. Согласно исследованиям маркетингового центра фирмы Mitsubishi, треть покупателей выбирают ASX именно за внешний вид, а все прочие достоинства автомобиля становятся для них приятной неожиданностью. Но таких «приятных неожиданностей» на самом деле не так уж и мало. Во-первых, у Mitsubishi ASX довольно просторный салон, поскольку колесная база этой модели взята от Mitsubishi Outhlander, то есть, за довольно скромную цену покупатель получает полноразмерный кроссовер, в котором можно и на работу поехать, и прокатиться с большой компанией. Отделка салона выглядит современно и гармонично. Климат-контроль с самостоятельным интуитивным управлением обеспечивает комфорт, система безопасности надежна и эффективна. Электропривод водительского сидения и регулировка руля по высоте и вылету делает вождения по-настоящему удобным.

В новом Mitsubishi ASX сразу обращает на себя внимание улучшенная графика навигационной системы. По части электроники автомобиль подтянули к требованиям времени, и это не может не радовать. Несколько иначе теперь работают усилитель руля и система курсовой устойчивости. Есть еще небольшие изменения в интерьере нового Mitsubishi ASX , но они не кардинальны.

Линейка двигателей нового Mitsubishi ASX включает три варианта: 1.6; 1.8 и 2.0. Двухлитровый двигатель с алюминиевым блоком цилиндров делает машину необыкновенно динамичной. Расход топлива приятно удивляет даже бывалого автолюбителя. Электронная система управления фазами газораспределения обеспечивает экономичный режим на низких оборотах и максимальную мощность на высоких. Над вариатором новой модели конструкторы на славу поработали. Сначала может даже показаться, что вы едете на классической автоматической коробке, и только утопив педаль в пол, услышите характерный звук вариатора, обеспечивающий отличную динамику. Поработали конструкторы и над сайлент-блоками задней оси, они теперь передают на кузов меньше вибрации.

Самое приятное, что есть в Mitsubishi ASX - это цена. Покупатель может выбрать одну из шести комплектаций, в зависимости от своих предпочтений и возможностей, но в любом варианте он получит экономичный, надежный и престижный городской кроссовер. А если воспользуется специальным предложением от официальных дилеров компании, Mitsubishi на Таганке, то сможет еще и сэкономить значительную сумму.

Изображения к материалу "Mitsubishi ASX. Всем по нраву":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mitsubishi / 882 / cristoff / Теги: Mitsubishi, ASX
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь