27.06.2014
Mercedes E-Class: по Европе без дозаправки
Mercedes E Class, мерседес е класс, Mercedes E300, BlueTEC HYBRID, пробег по европе
Mercedes-Benz E300 BlueTEC HYBRID хватило одного бака горючего, чтобы доставить группу журналистов из Африки до Великобритании.

Всего на дорогу от североафриканского Танжера до британского Гудвуда было затрачено 27 часов. За это время немецкий седан сумел проехать 1968 км, в среднем затрачивая по 3,1 литра топлива на 100 км.

Журналисты рассказывают, что во время путешествия дорожные условия постоянно менялись: от проливного дождя до жары, от открытых хайвеев до тесных городских пробок. Испытательный Mercedes-Benz E300 BlueTEC HYBRID оснащен дизельно-электрической трансмиссией на базе 203-сильного двигателя. Помогает ему 26-слиьный электромотор. Отметим, что топливный бак на автомобили стоял увеличенный – до 80 литров – но он не является прихотью журналистов – такой же бак может поставить любой покупатель доплатив 125 евро.

Гибридизация – мировой тренд и автопроизводители стремятся доказать преимущества таких трансмиссий. Новое поколение E-Class получит три гибридные версии – одна будет обычная и две – подключаемые.

Новый E-Class будет создан на базе архитектуры MRA, которая уже применена для C-класса. Это означает, что автомобиль станет легче и жестче. Также на автомобилях на MRA можно устанавливать электрические и гибридные трансмиссии. Всего для нового поколения E-класса будет пять кузовных решений: седан, удлиненный седан, универсал, кабриолет и купе. Представят новое поколение в 2016 году.

Изображения к материалу "Mercedes E-Class: по Европе без дозаправки":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mercedes / 832 / cristoff / Теги: E-Class, Mercedes
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь