11.02.2014
Mercedes-Benz S-Class: двухдверное купе
Mercedes-Benz S-Class, Mercedes S-Class
Mercedes-Benz официально представил двухдверное купе S-Class, которое должно заменить в модельном ряду купе CL-Class. Очень роскошный автомобиль получил такое же оборудование, как и его предшественник, и отличается от него более ярким, стильным и спортивным дизайном. Купе S-Class будет оснащаться силовыми агрегатами наибольшей мощности, самым слабеньким из которых будет сильный двигатель V8 на 455 л.с. Мировая премьера нового купе запланирована на следующий месяц на женевском автосалоне, а в продажу он поступит во второй половине 2014 года.

Габариты Mercedes-Benz S-Class в кузове купе составляют: длина 5027 мм, ширина - 1899 мм, а высота - 1411 мм, а колесная база составляет 2945 мм. В сравнении с моделью CL, длина уменьшилась на 68 мм, ширина стала больше на 28 мм, высота снижена на 8 мм и колесная база также уменьшена на 10 мм. Длинный капот, низкая и покатая крыша, объемные крылья, которые вмещающают диски от 18 до 20 дюймов, бросающаяся в глаза огромная решетка радиатора и наличие хромированных деталей подчеркивают статус автомобиля. Для тех, кто хочет получить более спортивный дизайн, будет возможность заказать специальный пакет AMG Sport, всключающий переработанные бамперы, пороги иной формы и другие колеса.

Светодиодная светотехника, присутствующая на люксовом немецком автомобиле, является его уникальной особенностью. Опционально в передние фары можно даже встроить по 47 кристаллов Сваровски, из них 17 кристаллов будут формировать гирлянду светодиодов, а оставшиеся 30 кристаллов - для сигнала поворота.



Салон двухдверного купе во многом такой же, как у аналогичного седана S-Class W222 и в основном отличается наличием спортивного рулевого колеса «Super Sport» и отсутствием аналоговых часов. Для задних пассажиров установлены два отдельных кресла, а в отделке салона использована кожа красного, белого или коричневого оттенков. На Mercedes-Benz S-Class Coupe устанавливается премиальная акустическая система Burmester, полноцветный проекционный дисплей с разрешением 480х240 пикселей и тачпад, расположенный на центральной консоли, для управления мультимедийной системой. Есть также система контроля полосы движения, камера заднего вида, расположенная под фирменной эмблемой крышки багажника, активный круиз-контроль, панорамная крыша, система предотвращения столкновений, система предотвращения наезда на пешеходов и выпускная система с клапаном регулировки звука, изменяющая звучание двигателя в зависимости от выбранного режима. Дополнительно сидения можно снабдить функцией массажа, подлокотники оборудовать подогревом и функцию ионизации воздуха в климат-контроле.

Изображения к материалу "Mercedes-Benz S-Class: двухдверное купе":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mercedes / 1878 / cristoff / Теги: Mercedes
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь