13.06.2014
Mercedes-Benz A-Class Black Bison в тюнинге Wald International
Mercedes A-Class, Black Bison, тюнинг
Знаменитая серия Black Bison японского тюнера Wald International пополнилась одним из самых компактных моделей Mercedes - хэтчбеком A-Class.

Агрессивный боди-кит пришелся к месту и добавил автомобилю спортивного вида и уникальностости. Кроме обвеса, который производителем оценен в 473 040 иен (около 4652 доллара США), клиенты также получат стильные большеразмерные диски и различные аксессуары для косметического тюнинга.

Тюнингованный японскими мастерами хэтчбек получил другой передний бампер со сплиттером и светодиодными ходовыми огнями, боковые юбки и видоизмененный задний бампер с интегрированным пятиреберным диффузором. На корме установили сдвоенные патрубки выхлопной системы овальной формы и увеличенный спойлер поверх небольшого заводского спойлера.
Чтобы придать Mercedes-Benz A-Class еще большей эксклюзивности, специалисты Wald немного освежили отделку кузова, которая выполнена в двух контрастных тонах, и заменили колеса. Черные детали на светлом фоне, стекла с тонировкой и фирменная символика японского ателье также подчеркивают индивидуальность автомобиля. Из технических доработок можно выделяется разве что заниженная подвеска.

Изображения к материалу "Mercedes-Benz A-Class Black Bison в тюнинге Wald International":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mercedes / 1169 / cristoff / Теги: Mercedes
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь