Mercedes

Новости Mercedes, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Mercedes-Benz официально представил двухдверное купе S-Class, которое должно заменить в модельном ряду купе CL-Class. Очень роскошный автомобиль получил такое же оборудование, как и его предшественник, и отличается от него более ярким, стильным и спортивным дизайном. Купе S-Class будет оснащаться силовыми агрегатами наибольшей мощности, самым слабеньким из которых будет сильный двигатель V8 на 455 л.с. Мировая премьера нового купе запланирована на следующий месяц на женевском автосалоне, а в продажу он поступит во второй половине 2014 года.

Габариты Mercedes-Benz S-Class в кузове купе составляют: длина 5027 мм, ширина - 1899 мм, а высота - 1411 мм, а ... Читать дальше »
11.02.2014
Канадское тюнинг-ателье ZR Auto доработало родстер Mercedes-Benz SL55 AMG, в результате получился ослепительный хромированный автомобиль. Кроме уникальной отделки кузова тюнеры оснастили автомобиль пакетом технического тюнинга Kleeman и широким обвесом в сочетании с большеразмерными колесными дисками от немецкого производителя FAB Design. Люксовый родстер превратился в результате в настоящий суперкар, способный разогнаться за 4 сек. до 100 км/ч и максимальной скоростью до 310 км/ч.

Боди-кит FAB Design состоит из измененных бамперов, расширенных задних колесных арок, новых передних крыльев с увеличенными «жабрами», более массивных порогов и узкого спойлера, располож ... Читать дальше »
03.02.2014
Mercedes-Benz возродила модельный ряд фургонов V-Class, на замену модели Viano. Большой, вместительный пассажирский минивэн может использоваться, как семейный автомобиль, так и в коммерческим целях для перевозки пассажиров. Впервые новинка недавно презентована в Мюнхене, а мировую премьеру планируется провести на международном автосалоне в Женеве в марте 2014 года. Mercedes V-Class будут выпускать на заводе немецкого автогиганта в испанском городе Витория. Цена нового минивэна стартует от 42 900 евро.
Автомобиль призван стать достойной альтернативой не только большому минивэну Viano, но и роскошному шести-местному минивэну R-Class, продажи которого из-за низкого с ... Читать дальше »
03.02.2014
Виртуальный суперкар Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo, созданный специально только для гоночного симулятора Gran Turismo 6, обрел новый более спортивный облик. Компьютерная модификация Racing Series стала еще более приспособленной для гоночного трека. Технической начинке спортивного виртуального автомобиля могут позавидовать даже многие реальные спорткары.

Внешне Mercedes AMG Vision Gran Turismo Racing Series отличается от своего старшего концепта большим антикрылом на крышке багажника, которое обеспечивает дополнительную прижимную силу на высоких скоростях, развиваемых на гоночных трассах симулятора. Автомобиль в этой версии лишен боковых камер ... Читать дальше »
31.01.2014
Mercedes-Benz показал на автовыставке в Детройте свой представительский седан S-Class новой модификации - 12-цилиндровый S600. Роскошный автомобиль оснастили мощным силовым агрегатом с самым богатым списком базового оборудования. Начало продаж новинки запланировано на начало весны этого года, но стоимость Mercedes-Benz S600 пока не определена окончательно.

На автомобиль устанавливается 6,0-ти литровый твин-турбо двигатель V12, который в сравнении с более старым 5,5-ти литровым 12-цилиндровым мотором, стал и мощнее и экономичнее. Агрегат мощности\ью 530 л. с. в промежутке между 4900 и 5300 об/мин при максимальном крутящем моменте 830 Нм в диапазоне 1900-4 ... Читать дальше »
18.01.2014
За две недели до начала автосалона в Детройте компания Mercedes-Benz провела преждевременную интернет-презентацию нового спортивного кроссовера GLA 45 AMG.
Серийная версия самого мощного компактного внедорожника во многом похожа на концепт-кар, который был представлен в конце прошлого года. Автомобиль получил мощный силовой агрегат, спортивную настройку тормозов и подвески, новую отделку экстерьера и интерьера.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG оснастили 2,0-х литровым турбодвигателем, развивающим с максимально ... Читать дальше »
09.01.2014
Американские специалисты из тюнинг-ателье R1 Motorsports приложили творческие усилия для доработки спорткара Mercedes-Benz SLS AMG. Немецкое спортивное купе уже в стоковой версии уже обладает и ярким дизайном и отличной динамикой, что делает его послепродажную доводку серьезным испытанием изобретательности тюнеров.
В результате - легкие косметические изменения в сочетании с несложной модернизацией технической составляющей. Автомобиль получил более эксклюзивный внешний вид и улучшенную производительность технических узлов.
Прежде всего специалисты R1 Motorsports перетянул кузов автомобиля виниловой пленкой матового серого цвета «Matte Grey Aluminum». Контраст основ ... Читать дальше »
08.01.2014
Токийское тюнинговое ателье Office-K, специализируещееся на персонализации и последующей продаже роскошных автомобилей, создало суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren.
Эта модель является одной из самых быстрых серийных моделей немецкого производителя и требовала лишь незначительных доработок, призванных подчеркнуть ее индивидуальность и спортивный норов. В целом же автомобиль сохранил свой оригинальный дизайн и высочайшие динамические характеристики.

В цвет черному кузову тюнеры поставили черные большеразмерные многоспицевые диски Carlsson 1/10 с низкопрофильной резиной. Подвеска спорткара оснащена системой Roberuta, позволяющая увеличить клиренс, что облегчает проезд различ ... Читать дальше »
04.01.2014
Немецкое тюнинг-ателье Famous Parts представило свой новый проект - тюнингованный родстер Mercedes-Benz SLR McLarenRoadster. Основная задача доработки предполагала добавление эффектных аксессуаров, подчеркивающих его спортивный характер.

Спортивное купе получило койловеры от производителя KW, благодаря чему подвеска стала идеальной по высоте, и серебристые многоспицевые кованые колесные диски ADV.1 5.2 MV2 SL, 20-ти дюймовые на передней оси и 21-но дюймовые на задней. Индивидуальности экстерьеру добавляют черные полосы по бокам кузова с фирменной росписью Famous Parts. Еще тюнеры работают над разработкой титановой системы выпуска с клапаном регулировки звука, котор ... Читать дальше »
22.12.2013
Mercedes-Benz представил новый C-Class на 2014 год.
Облегченная конструкция, благодаря которой снижен вес на 100 кг, улучшенные аэродинамические качества и новый экономичный двигатель позволят 2014 C-Class занять лидирующие позиции в своем сегменте.
Во всяком случае производитель на этом настаивает.
С точки зрения дизайна, он напоминает 2014 S-Class, а также немного в задней части 2014 CLA. Ряд новых вспомогательных систем «предложат безопасность на высочайшем уровне», в то время как новая подвеска (опционально доступна пневматическая, кстати впервые в данном сегменте) обеспечит «комфорт и маневренность». Новый 2014 C-Class в базе оснащается галогеновыми ф ... Читать дальше »
18.12.2013
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »
Copyright cff 2010-2019. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь