Mercedes

Новости Mercedes, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Компания Mercedes-Benz возрождает премиальный бренд Maybach. Одновременно на двух автовыставках, в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу, представлен новый роскошный седан, получивший название Mercedes-Maybach, построенный на базе модели S-Class.
Коенчно же, главным отличием от базового автомобиля является высочайший уровень комфорта. Лимузин будет предлагаться сразу в двух версиях - S500 и S600, а на следующий год запланирован выход удлиненной модификации Pullman, где будет третий ряд сидений.

Кузов нового Maybach в длину достигает 5453 мм, что больше на 200 мм, чем у длинной версии S-Class. Колесная база составляет 3365 мм. задняя дверь на р ... Читать дальше »
20.11.2014
Эксклюзивный родстер Mercedes SLK 55 AMG создан отделением AMG Performance Studio. Тюнингованный автомобиль призван показать клиентам возможности персонализации серийных моделей.

У родстера обновлена отделка экстерьера и интерьера, что добавило ему большей привлекательности. Открытый спорткар сочетает в себе спортивный облик и роскошность, что особенно заметно в оформлении салона, где использованы более дорогие материалы.

Кузов автомобиля выполнен в черном матовом цвете, черной краской покрыты также четыре оконечных трубы выхлопной системы овальной формы и спицы колесных дисков из легкого сплава, обод которых окрашен в красный цвет.

Более ... Читать дальше »
16.11.2014
В московском тюнинг-ателье TopCar доработали седан Mercedes-Benz S-Guard в кузове W222, совершенно кардинально изменив его салон. Бронированный лимузин получил обновленную внутреннюю отделку, в результате из просто роскошной она превратилась в непристойно дорогую. Салон автомобиля выполнен в двух контрастных цветах, а богатый заказчик не потратился на натуральную крокодиловую кожу. Изменения также затронули и мелкие детали, хотя заводские вставки из светлого дерева тюнеры оставили без изменений.

Четыре отдельных сиденья обтянуты мягкой кожей наппа в сочетании с крокодиловой кожей темно-синего цвета, с добавлением белой строчки для выразительного контраста. На дверных панелях и т ... Читать дальше »
19.10.2014
Компания Mercedes выпустила специальную версию внедорожника G-Class Edition 35 в честь празднования 35-й годовщины этой популярной модели.
Автомобиль будут продавать в двух модификациях G350 BlueTEC и G500, цена которых в Германии - 84 900 евро и 94 800 евро соответственно. Отличительными чертами спецверсии являются эксклюзивное исполнение кузова и более дорогая отделка салона. Сколько всего будет выпущено G-Wagen Edition 35 пока не сообщается.

35-я версия будет доступна в трех специальных цветах кузова: белый «Designo Mystic White Bright», серый «Palladium Silver» и черный «Obsidian Black». Не зависимо от выбранного оттенка, 18-ти дюймо ... Читать дальше »
16.10.2014
Тюнеры из московского ателье Larte Design доработали внедорожник Mercedes-Benz GL. Для этого была использована серийная дизельная модификация GL350 CDI, для которой был использвоан агрессивный боди-кит, как и на проекте Black Crystal.
Автомобилю также установили новые колесные диски и добавиди несколько эксклюзивных аксессуаров, что дополнило его уникальный образ. Одновременно силовому агрегату роскошного внедорожника подняли производительность, что улучшило его динамические характеристики.

Внешность Mercedes GL узнаваема благодаря сетчатой решетке радиатора с эмблемой Larte Design, новому переднему бамперу со светодиодными ходовыми огнями, рас ... Читать дальше »
14.10.2014
По улицам Лондона разъезжает Mercedes-Benz CLS с весьма необычным тюнингом. Он принадлежит 21-летней российская студентке Дарье Родионовой, приехавшей в Британию изучать экономику. Автомобиль полностью инкрустирован стразами Сваровски.

Девушка признается, что за весь этот гламур ей пришлось заплатить кругленькую сумму в 32 тыс. американских долларов. При этом, чтобы покрыть кузов машины стразами, специалистам понадобилось два месяца.
Кроме того, Дарья говорит, что теперь по-настоящему счастлива, так как все кто видит автомобиль - обязательно обращают на него внимание. В прочем, в случае его продажи, студентка намерена пустить вырученные деньги на благотворительность.
26.09.2014
Mercedes-Benz разрабатывает систему беспроводной зарядки для гибридов и электромобилей, которая будет представлена в ближайшие два года.
Устройство представляет собой небольшую площадку, которая подключается к общей электросети и помещается на полу гаража или парковочном месте под автомобилем. К днищу автомобиля крепится специальный приемник. Как только приемник окажется над площадкой – процесс зарядки можно начинать.

Разработчики уверяют, что такая беспроводная зарядка не будет уступать по эффективности традиционному способу зарядки. К примеру, демонстрационный образец на базе гибридного S500 с помощью такой станции полностью заряжается всего за два часа.

Ко ... Читать дальше »
24.09.2014
Военное происходжение уже гражданского внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG решили подчеркнуть в сингапурском тюнинг-ателье KBS Motorsports и "одели" его кузов в светло-коричневую камуфляжную пленку.
автомобиль сделан по заказу его владельца. Тюнеры дополнительно установили новые колеса и подчеркнули стильными аксессуарами эксклюзивный образ брутального немецкого внедорожника. Стиль милитари не особо популярен для внедорожников, однако, этот проект однозначно заслуживает внимания.

Контрастно к светлому камуфляжу Desert Camo смотрятся тонированные стекла и небольшие черные детали, дополняющие экстерьер. Выгодно внедорожник выделяют хромированная радиаторная решетка, крышка з ... Читать дальше »
01.09.2014
Об этом в интервью немецкому изданию Automobilwoche заявил глава отдела экологичных автомобилей концерна Daimler AG, профессор Герберт Колер.
По его словам следующее поколение модели Mercedes-Benz на водородном топливе сможет по цене составить конкуренцию уже ставшим традиционными гибридам.

Автомобиль будет создаваться в сотрудничестве с Ford и альянсом Renault-Nissan. Кстати, именно из-за него были перенесены сроки появления обновленной модели Mercedes-Benz B-Class F-Cell, который был представлен в 2011 году. Разработанные в сотрудничестве компоненты будут использовать все три концерна, это должно значительно снизить производственные издержки, и стоимость водородных авто ... Читать дальше »
28.07.2014

Новый Smart ForTwo подвергли первому краш-тесту.

Необычное испытание инициировано инженерами Mercedes-Benz, которые решили доказать, что для всех автомобилей стандарты безопасности должны быть одинаковы, не зависимо от их класса и стоимости. С этой целью испытатели устроили лобовое столкновение со смещением на скорости 50 км/ч – безобидного smart, и представителя S-Class, который весит в 2,1 раза больше.

Инженеры сообщили, что при разработке нового Smart был применен тот же подход к безопасности, что и для автомобилей S-класса, что позво ... Читать дальше »

19.07.2014
« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь