Mercedes

Новости Mercedes, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Американское ателье Misha Designs представило свое видение спорткара Mercedes-Benz SLS AMG. Модель уже давно снята с производства и заменена на Mercedes-AMG GT. Но автомобиль настолько хорош, что о нем не забыли и решили "приодеть".

Техническую часть тюнеры оставили без изменений, здесь и так все отлично. На SLS AMG установлен атмосферный двигатель V8 рабочим объёмом 6,2 литра в модификации Black Series, выдающий внушительные 631 лошадиных сил.

А вот над дизайном специалисты компании поработали на славу. Был заменен передний бампер на новый, с элементами с развитыми плоскостями, заметно выступающей нижней секцией и большими воздухозаборниками. В капоте ... Читать дальше »
22.02.2015
Mercedes-Benz A45 AMG, благодаря апгрейду немецкой компании Mcchip DKR, получил звание самого мощного серийного хэтчбека, который сейчас закрепился за Audi RS3 нового поколения. Кроме неплохого чип-тюнинга тюнеры добавили некоторые дополнительные доработки, что позволило поднять мощность 2,0-х литрового турбированного двигателя объемом 4 литра почти на 100 л.с.

Силовой агрегат снабдили модернизированным заводским турбокомпрессором, новым интеркулером и другой системой выпуска, позволяющей облегчить выход выхлопных газов и сделать звук более привлекательным. После такого апгрейда на дино-стенде автомобиль продемонстрировал прирост мощности на 93 л.с. и 90 ньютон мет ... Читать дальше »
09.02.2015
Mercedes-Benz в 2015 году пополнит модельный ряд тремя новыми кроссоверами, GLC, GLE и GLS, о чем было сообщено на ежегодной пресс-конференции представителями компании. Два последних - это обновленные версии M- и GL-класса, а GLC абсолютно новая модель, которая заменит GLK. Моторная гамма у новинок будет позаимствована у авто C-класса, также планируется выпутить AMG-версию с 4-х литровым V8.

На автосалоне в Детройте, прошедшем в январе, Mercedes-Benz уже показал купе-кроссовер GLE63 AMG S Coupe. Предполагается, что он составит конкуренцию BMW X6 M, и имеет характерные черты «заряженной» модели AMG – массивные бамперы с большими воздухозаборниками, боковые «ю ... Читать дальше »
06.02.2015
Рекламный ролик нового спорткара Mercedes-AMG GT появился на канале Mercedes-Benz USA 26 января 2015 года и за три дня уже его посмотрели более 2 млн пользователей. И это понятно. Где еще увидишь, чтобы черепаха обгоняла зайца на суперсовременном спорткаре:)?

Ролик был подготовлен Mercedes-Benz к ежегодному американскому суперкубку (Super Bowl XLIX).

Из описания ролика на канале Mercedes-Benz USA:

Рассказ о соревновании между двумя лестными жителями получает современный оборот благодаря участию специального гостя Mercedes-AMG GT S 2016 модельного года, нового высокопроизводительного спорткара созданного инженерами Mercedes-AMG. Весёлый, захватывающий, ф ... Читать дальше »
29.01.2015
Mercedes-Benz представил на выставке CES-2015 в Лас-Вегасе концепт-кар под названием F 015 Luxury in Motion ("роскошь в движении").

Особенностью прототипа является наличие полностью автоматической системы управления и силовой установки на топливных элементах с возможностью подзарядки батарей от обычной электросети.

Габариты автомобиля F 015 Luxury in Motion составляют 5220 мм в длину, в ширину - 2018 мм, высота - 1524 мм. Колесная база - 3610 мм. В архитектуре прототипа применен углепластик, алюминий и високопрочная сталь.

270-сильная силовая установка состоит из двух электромоторов мощностью 135 л.с. каждый, получающих энергию от химическ ... Читать дальше »
06.01.2015
Компания Mercedes-Benz с января 2015 года повышает цены на свои автомобили на российском рынке. В среднем рекомендованные цены повысятся на 7,5%. Однако, есть сведения что некоторые дилеры уже изменили свои прайс-листы на весь модельный ряд, подняв цены на 40%.

Напомним, что на прошлой неделе другой немецкий производитель автомобилей премиум-класса, концерн BMW, объявил о повышении розничных цен на всю линейку моделей компании. Стоимость повышена на 1 - 5 процентов, в зависимости от модели. Ранее BMW приостанавливала отгрузку автомобилей дилерам в России, что вызвало острый дефицит на фоне ажиотажного спроса среди покупателей самых популярных моделей, вызванного бе ... Читать дальше »
23.12.2014

Ателье Brabus взялось за трудную задачу повысить и без того высокую, как для гражданских автомобилей, проходимость популярного трехосного пикапа Mercedes G63 6×6. Задача стояла превратить внедорожник в настоящий вездеход, для чего был подготовлен новый пакет тюнинга.
Но, в то же время, настроенный для езды по бездорожью, немецкий пикап не потерял в роскошности. Удовольствие иметь такой автомобиль - не из дешевых, обойдется он в 500 тысяч евро.

Огромный пикап, вместе с передним кенгурятник ... Читать дальше »

13.12.2014
Компания Mercedes-Benz создает новую модель GLE Coupe, которая станет полноценным конкурентом своего немецкого собрата BMW X6.
Обтекаемый кроссовер построен на базе M-Class, который вместе с рестайлингом получит и новое имя - GLE. Автомобиль внешне отличается плавной обтекаемой крышей и стильным современным дизайном, кроме того он может похвастаться богатой внутренней отделкой и широкой гаммой силовых агрегатов.

Благодаря своей обтекаемости Mercedes-Benz GLE Coupe почти ничем не напоминает кроссовер ML третьего поколения. Большая решетка радиатора и особая форма бамперов добавляют автомобилю спортивности. Более агрессивным будет выглядеть модиф ... Читать дальше »
11.12.2014
Mercedes-Benz и AMG официально подтвердили, что гамма легенадарного G-Class пополнится второй экстремальной версией. Первой был нашумевший пикап G63 AMG 6x6, созданный на базе шасси армейского назначения. Новый вариант внедорожника создадут по тому же принципу, только с четырьмя колесами.

Пока внедорожник проходит испытания, его уже окрестили «Зеленым монстром». Внедорожник от обычной версии G63 AMG отличается увеличенным до 460 мм дорожным просветом, расширенными колесными арками, большими колесам ... Читать дальше »
28.11.2014
Немецкое ателье Brabus представил доработанный седан Mercedes-Benz C-Class с пакетом AMG-Line.
Этот серийный автомобиль специалисты по предпродажной подготовке снабдили более агрессивным обвесом кузова, набором эксклюзивных дисков и четырехтрубной системой выхлопа. Кроме того в «Брабусе» подняли производительность силовых агрегатов, устанавливаемых на седан, и предприняли меры, чтобы поведение авто на дороге было более спортивным, за счет доработки и настройки подвески. Вместе с тем, отделка внутреннего пространства авто получила совсем небольшие изменения.

Большей внешней спортивности C-классу придали сплиттер, размещенный в нижней части переднего ба ... Читать дальше »
25.11.2014
« 1 2 3 4 ... 12 13 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь