Mercedes

Новости Mercedes, новые модели, обновления, разработки Добавить новость


Компания Daimler выпустила детали относительно их последнего дополнения к диапазону S-Класса, а именно Mercedes-Benz S-Klasse S 350 BlueTEC. В сообщении говорится, что это «самый эффективный и самый безопасный автомобиль S-Класса».

Автомобиль приведен в действие дизельным двигателем V-6, мощностью 258 л.с. и 620 Нм крутящего момента, позволяя Mercedes-Benz S 350 BlueTEC разгоняться до первой сотни за 7.1 секунды, при максимальной скорости в 250 км/ч, ограниченной электроникой.
Благодаря системе контр ... Читать дальше »
06.07.2010


Фотошпионы одними из первых смогли увидеть следующее поколение Mercedes SL 2012, двухместного флагмана компании, который должен будет появиться на рынке в 2012 году, а предварительно представлен в этом на автосалоне в Париже.

Судя по количеству пластмассового камуфляжа на опытном образце, можно предположить, что новый Mercedes SL получит глобальные преобразования. Ранее уже сообщалось о том, что именно эта модель первой получит инновационную систему безопасности пешеходов.
Mercedes SL 2012 разделит много общего с SL ... Читать дальше »
12.06.2010

Компания Mercedes-Benz в сентябре текущего года планирует представить обновленную версию внедорожника G-Class, который без серьезных доработок выпускается уже 31 год.

 Об этом сообщает сетевое издание Autoevolution со ссылкой собственные источники на австрийском предприятии Magna Steyr, где данная модель собирается вручную с 1979 года. 

По предварительной информации, рестайлинговый внедорожник получит несущественные изменения в дизайне экстерьера, новую линейку колесных дисков и слегка модернизированный интерье ... Читать дальше »
02.06.2010

Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series является самым мощным серийным Mercedes-Benz за всю историю марки, однако тюнерам из ателье Brabus этого показалось недостаточно, и они выпустили собственную версию суперкара под кодовым названием T65 RS.

 Тщательная доработка двигателя, систем охлаждения и выхлопа позволила увеличить предельную мощность до 800 л.с., а крутящий момент – до 1420 Н·м при невероятно низких 2100 об/мин. Правда, по соображениям безопасности электроника ограничивает тягу на 1100 Н·м, что тоже немало. В результ ... Читать дальше »
31.05.2010

Вполне возможно, что появление автопилотов в серийных пассажирских автомобилях уже не за горами. Концерн Daimler ведет активную разработку систем автоматического вождения и уже применяет первые решения на практике, сообщается в пресс-релизе немецкой компании.

 По словам главы департамента инновационных технологий Daimler профессора Бхарата Баласубраманиана, в настоящее время Mercedes-Benz является единственным в мире автопроизводителем, использующим роботов-"водителей" во время тестов. Необходимые устройства подключаются к ... Читать дальше »
31.05.2010

Mercedes-Benz запускает в России продажи внедорожника М-Class в версии Grand Edition.

 Спецвыпуск получил легкосплавные двухцветные диски диаметром 19 дюймов с шинами 255/50 R19, затемненные передние и задние фары, а также дневные ходовые огни со светодиодами, релинги, хромированную решетку радиатора AMG, хромированные защитные накладки спереди и сзади. Комплектация также включает систему комфортной парковки Parktronik. В качестве опции предлагаются эксклюзивные варианты и двухцветные 20-дюймовые легкосплавные диски с шинам ... Читать дальше »
31.05.2010
Работа над обновлением и без того самодостаточного и вполне современного автомобиля Mercedes-Benz GL наверняка должна восприниматься работниками компании как наказание за какую-то незначительную провинность.
 Ведь это можно легко представить. Одна группа получает установку создать новый концепт. Люди работают, придумывают, рисуют себе на своих планшетах, изобретая будущее, а их менее удачливые товарищи в это время должны сделать что-то новое из уже существующей модели, но примерно так же, как и было раньше. Согласитесь: задачка вроде несложная, но у дизайнеров подобные эксперименты точно должны вызывать депрес ... Читать дальше »
31.05.2010
За несколько месяцев до официальной премьеры на Парижском автосалоне, автомобильным папарацци удалось сделать несколько снимком нового поколения купе-седана Mercedes-Benz CLS. 

Сотрудникам Интернет-ресурсов AutoExpress и SecretNewCars удалось подкараулить новинку во время съемок рекламного промо-ролика. Автомобиль получил абсолютно новую внешность, созданную по мотивам концепт-кара Mercedes-Benz F800 Style, показанного на Женевском автосалоне в марте этого года.

Внимание привлекает оригинальная фронтальная оптика, светодиодные фонари дневного света в переднем бампере и фирменная монументальная фаль ... Читать дальше »
30.05.2010

Похоже, у суперкара Brabus Vanish появился конкурент. Хотя, впрочем, новинку, получившую название Stealth 65, можно считать и идеологическим преемником – она разработана «Брабусом» на базе того же Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series и всего на 3,8 процента мощнее Vanish-а.


Так, шестилитровый двенадцатилиндровый мотор с двумя турбонагнетателями теперь развивает 820 лошадиных сил и 1420 Нм крутящего момента (у стандартного «Мерседеса» эти показатели сос ... Читать дальше »
26.05.2010
Увидев изображения этого, с позволения сказать, транспортного средства в голове резонно возникает вопрос: «Неужели Mercedes-Benz собрался на Луну?». Уж очень сие творение напоминает луноход для сбора образцов грунта с поверхности естественного спутника Земли. Но это впечатление ошибочно.

Во-первых, разработал данный концепт вовсе не концерн из Штутгарта, а 35-летний инженер-конструктор из Ирана с труднопроизносимым именем Сиамак Рухи Дехкорди. Во-вторых, предназна ... Читать дальше »
22.05.2010
« 1 2 ... 10 11 12 13 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь