Mercedes

Новости Mercedes, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Компания Mercedes подготовила для показа на токийском автошоу 2015, который начнется уже в конце этой недели, свой новый концепт-кар. Это очередной беспилотный автомобиль под названием Mercedes Vision Tokyo, информации о котором пока совсем не много. Немцы лишь выпустили тизер новой модели.

Немецкий автогигант продолжает активно развивать направление беспилотников и пользуется каждой возможностью проверить свои новые разработки на реакцию публики. Так будет и в этот раз. На концепте Vision Tokyo установлена новая система автономного управления. Судя по тизеру, внешность концепта очень напоминает ... Читать дальше »
27.10.2015
Mercedes-Benz в рамках Франкфуртского автосалона 2015 провел совершенно потрясающую презентацию, анонсированного ранее, концепта IAA. Кратко можно сказать так: концепт произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Четырехдверное купе IAA, способен видоизменять форму кузова для улучшения аэродинамических параметров. Выдвижные части кузова уменьшает аэродинамический коэффициент Сх 0,25 до рекордного значения – 0,19. Такой инновационный механизм работает следующим образом. При достижении скорости свыше 80 км/ч, спойлер в переднем бампере въезжает внутрь, заслонки в решетке радиатора закрываются, а с боков автомобиля выезжают закрылки. При этом задняя часть кузова ... Читать дальше »
21.09.2015
Компания Brabus приложила руку к доработке новой модели внедорожника от Mercedes-Benz – GLE850 и показал результат работы на автовыставке во Франкфурте 2015.
В результате Brabus создал настоящего монстра: 850-ти сильный внедорожник с нереально высоким крутящим моментом в 1450 Нм. Несмотря на достаточно большую массу автомобиля (2350 кг), он способен разгоняться до 320 км/ч, а «сотню» набирает всего за 3,8 секунды.

Таких технических показателей внедорожника GLE850 Brabus удалось добиться за счет замены стандартных поршней на более крупные, кованые. Такой нестандартный шаг дал возможность увеличить объём восьми-цилиндрового движка с 5,5 до 6 литров. Так ... Читать дальше »
17.09.2015
Mercedes-Benz заинтриговал публику перед предстоящим вскоре автосалонов во Франкфурте, где покажет свое загадочное творение - концепт IAA.
Пока немецкая компания распространила только лишь тизер новинки, и то только небольшую часть задней панели можно увидеть на изображении.
На фото изображена крышка багажника с логотипом бренда и надписью Concept IAA.

По замыслу создателей концепт поможт «заглянуть в будущее автомобильной промышленности».

Вполне возможно, что мы увидим некое развитие задумки, реализованной в концепте Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion, который ... Читать дальше »
13.09.2015
AMG представила стилевой спортивный пакет доработки для минивена Mercedes-Benz V-Class AMG Line 2015, который будет официально показан на предстоящей через три недели автовыставке во Франкфурте. Вполне вероятно, что вскоре немецкий автогигант выпустит новую версию минивена - V63 AMG.

По замыслу тюнеров из AMG, привлекательность внешности автомобиля значительно улучшится за счёт рестайлинга передних и задних фартуков, благодаря новым порогам и 19-ти дюймовым дискам AMG, а также наличия дополнительного спойлера.
И так достаточно высокий уровень комфортности ... Читать дальше »
29.08.2015
Mercedes-Benz принял решение заморозить строительство в России завода по производству легковых автомобилей. Это связано с санкциями экономического характера, введенными странами Евросоюза против России. Об этом было заявлено главой корпорации развития Владимирской области Сергеем Бородиным, где. собственно, и планировалось построить завод.

Немецкий автопроизводитель рассматривал несколько вариантов размещения завода, в разных городах и областях. Владимирская область также входила в число претендентов.
Здесь концерну на выбор предоставили две площадки для строительства, но из-за санкциями реализация проекта отложена на неопределенный срок, – заявил Бородин.

Оп ... Читать дальше »
11.06.2015
Внедорожник Mercedes G-Class получит отновления на 2016 модельный год в том числе получит новый твин-турбо двигатель V8.
Внешне культовый внедорожник будет такой же, как и ранее, но будут использованы новые технологии и поменяется внутреннее оформление. Он будет мощнее на 16%, снижен расход топлива, силовой агрегат соответствует требованиям Евро 6.

Наиболее существенное обновление как раз коснется силовой установки автомобиля, теперь сдесь будет 4,0-литровый би-турбированный блок V8, используемый на моделях спортивного ряда AMG GT и C63 AMG, а еще на шоу-каре G 500 4x4, представленном недавно на автосалоне в Женеве. Новый двигатель будет устана ... Читать дальше »
05.05.2015
Концерн Daimler AG и Альянс Renault-Nissan официально сообщили, что будет создан среднеразмерный пикап Mercedes-Benz будет на базе нового поколения Nissan NP300, который продается на разных рынках под именами Navara и Frontier. Дизайном и инжирингом пикапа займутся специалисты подразделения Mercedes-Benz Vans с оглядкой на запросы ценителей немецкой марки. Пикап, ориентированный на рынки Европы, Австралии, Южной Африки и Латинской Америки, получит двойную кабину (дабл-кэб). Новый автомобиль будет интересен частным покупателям, а также как коммер ... Читать дальше »
08.04.2015
На Женевском автосалоне 2015 состоялась официальная премьера гибридного концепта Mercedes-Benz V-ision e plug-in hybrid, автомобиля V класса немецкой марки, мощностью 333 л.с.

На самом деле концепт достаточно близок к серийной версии, исключая некоторые изменения, а силовая установка сходна стой, что применяется на модели Mercedes-Benz C350 е. Она включает 4-цилиндровый бензиновый двигатель, который развивает мощность 210 л.с. и 350 Нм и электродвигатель мощностью 122 л.с. и 340 Нм. В сумме авто выдает 333 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Это достаточно для динамичный микроавтобус, который может разогнаться до 100 км/ч всего за 6.1 секунды, а максимальная скорость составл ... Читать дальше »
05.03.2015
Mercedes анонсировал гоночный вариант AMG GT3. Компания выпустила эффектный тизер своей новой модели, которая заменит в линейке немецкого производителя модель SLS AMG GT3. Внешне модель отличается увеличенной радиаторной решеткой, новым бампером с улучшенной аэродинамикой, сниженным клиренсом.

AMG GT3 уже прошел дорожные испытания и сами разработчики с нетерпением ждут премьеры модели, которую запланировано провести на автосалоне в Женеве. На рынок он выйдет в следующем году

В целом на 2015 год запланировано активное пополнение линейки AMG Sport, будет на что посмотреть. Линейка AMG Sport должна стать конкурентом BMW M Performance. Сюда войдут мощные в ... Читать дальше »
22.02.2015
1 2 3 ... 12 13 »
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь