05.11.2014
Mazda6: первые изображения обновленной модели
Mazda6, обновлнный седан, фото
Появились несколько изображений, правда не очень хорошего качества, обновленного седана Mazda6, которые готовятся к печати одним из японских автомобильных изданий. Официально обновленная модель будет представлена в этом месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе.

По фото можно понять, что дизайнеры постарались приблизить внешний облик модели к концепту Takeri, который представлял текущее поколение Mazda6. Сразу бросается в глаза измененная передняя оптика и радиаторная решетка, состоящая из алюминиевых и хромированных деталей. Противотуманные фары разработчики уменьшили в размерах. В салоне новой модели появились хромированные акценты, сенсорный дисплей и электронный ручной тормоз.

Через два года Mazda намерена представить купе на базе Mazda6. Модель должна сохранить основные черты седана, однако будет с более спортивным характером. Линия капота опустится, а задняя часть будет более плавной. Не исключается, что клиренс умеьшат. По техническим характеристикам купе от седана отличаться не будет, а двигатели будут такие же.

Кроме седана Mazda покажет в Лос-Анджелес также компактный кроссовер CX-3. Внешность кроссовера решена в едином стиле Kodo: здесь присутствует большая радиаторная решетка, раздутые колесные арки, скульптурные формы кузова. Mazda CX-3 будет исключительно моноприводной, но эта информация пока не подтверждена официально, – платформа Mazda2, на которой и построен кроссовер, не позволяет разместить полноприводную трансмиссию.

Вероятно, на Mazda CX-3 будут устанавливаться такие же двигатели, как на Mazda2: 1,5-ти литровые силовые агрегаты мощностью 75-105 л.с. Производство нового кроссовера начнется в 2015 году.

Изображения к материалу "Mazda6: первые изображения обновленной модели":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mazda / 1068 / cristoff / Теги: mazda6
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь