29.01.2015
Mazda6 и CX-5: названы цены для России
Mazda6 цена, CX-5 цена

Японский производитель Mazda представила стоимость двух своих обновленных моделей на рынке в России — Mazda6 и кроссовера CX-5.

Напомним, что впервые эти автомобили были представлены на выставке, прошедшей в Лос-Анджелесе в ноябре предыдущего года. Продажи обновленных моделей начнутся уже в феврале этого года.

Стартовая стоимость обновленной Mazda6 остановилась на отметке в 1 миллион 60 тысяч рублей. Столько будет стоить комплектация с двухлитровым бензиновым двигателем, выдающим мощность 150 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает шестиступенчатая механическая коробка передач. В качестве опции можно установить автоматическую трансмиссию, за которую придется дополнительно заплатить 70 тысяч рублей. Вариант оснащения с 2,5-литровой силовой установкой, выдающей 192 лошадиных силы, обойдется покупателю минимум с 1 миллион 270 тысяч рублей. Стоит отметить, что линейка двигателей ограничивается только двумя вариантами.

В случае с кроссовером, то его стартовые цены начинаются от 1 миллиона 180 тысяч и от 1 миллиона 500 тысяч рублей. В плане «начинки» осталось все тоже самое. При этом обновленный CX-5 может похвастаться еще и дизельным двигателем объемом 2,2 литра, выдающий 175 лошадиных сил. За такую комплектацию японцы установили стоимость в 1 миллион 637 тысяч рублей.

В плане опционального оснащения обе обновленных модели оснащаются системой ABS, четырьмя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, 17-дюймовыми колесными дисками и мультимедийной системой с четырьмя динамиками. Дорогие комплектации, помимо всего прочего, получат люк, музыку Bose, 19-дюймовые колесные диски и камеру заднего вида, а также систему слежения за пределами занимаемой полосы и мертвыми зонами.



Изображения к материалу "Mazda6 и CX-5: названы цены для России":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mazda / 753 / cristoff / Теги: россия, CX-5, mazda6
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь