28.07.2014
Матовый черный SRT Viper от ателье Inspired Auto
SRT Viper

Inspired Auto, тюнинговое ателье из Канады, доработало американский суперкар SRT Viper, благодаря чему он получил по-настоящему уникальный стиль.



Причем автомобилю сделали всего несколько легких косметических обновлений. Он снабжен набором разноразмерных колес от PUR Wheels, отлично сочетающиеся со свежей отделкой кузова, подчеркивающей индивидуальный и агрессивный характер культового спорткара.



Весь кузов SRT Viper порыт черной матовой пленкой, включая все части аэродинамического обвеса и даже желтые отражатели по бокам бамперов. Концевики выхлопной системы и крышка горловины топливного бака также выполнены в черном цвете. Вместо штатных колес установлены стильные диски PUR LX14, за черными глянцевыми сдвоенными спицами которых проглядывают яркие красные суппорта тормозной системы. На передней оси установлены диски размером 20х10,5 дюймов с шинами Pirelli 285/30, а на задней – размером 21х13 дюймов с шинами 355/25.

Достаточно брутальная и одновременно стильная внешность SRT Viper дополняется громким и басистым ревом 640-ти сильного 8,4-литрового двигателя V10, способного разогнать суперкар до 100 км/ч всего за 3,15 секунды, максимальная скорость составляет 330 км/ч.



Изображения к материалу "Матовый черный SRT Viper от ателье Inspired Auto":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 740 / cristoff / Теги: тюнинг, Inspired Auto, SRT Viper
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь