21.11.2014
Лос-Анджелес 2014: представлен мощный вариант Cadillac ATS-V
Cadillac ATS-V, лос-анджелес 2014
На автовыставке в Лос-Анджелесе 2014 представлена«заряженная» версия Cadillac ATS-V.
Данная модификация оснащена мощным твин-турбо двигателем, мощность которого на 30 л.с. больше, чем у ближайших конкурентов по классу - BMW M3 и купе M4. Модель снабжена более агрессивным обвесом кузова и усовершенствованниями технической начинки, что позволяет ей выдерживать возросшую мощность и динамику. Дебют решили провести намного раньше официального выхода на рынок, новинку американского автопроизводителя можно будет заказать не раньше весны 2015 года.

На автомобиле установлен V-образный шести-цилиндровый двигатель рабочим объемом 3,6 литра. Система двойного турбонаддува увеличила отдачу мотора до 460 л.с. и 603 н/м. Трансмиссии могут быть, либо механическая шести-скоростная коробка передач, либо восьми-ступенчатый «автомат» с подрулевыми лепестками. Независимо от типа кузова, Cadillac ATS-V разгоняется до 96 км/ч за 3,9 секунды, максимальная скорость - 297 км/ч. Доработанная подвеска с современными амортизаторами Magnetic Ride Control, эффективная тормозная система Brembo, задний дифференциал повышенного трения и шины Michelin Pilot Super Sport с легкосплавными колесными дисками на 18 дюймов обеспечивают автомобилю более спортивное поведение на дороге.

Экстерьер самой мощной и быстрой версии Cadillac ATS отличается новым передним бампером с большими отверстиями воздухозаборников и сплиттером, боковыми юбками, спойлером на крышке багажника и переоформленным задним бампером, на котором расположены четыре круглых патрубка выхлопной системы.
Опционально стандартный обвес можно заменяется на облегченный трековый вариант из углеродного волокна, а также устанавливается легкий аккумулятор. В спортивный пакет также входит система Performance Data Recorder, изучающая манеру езды по гоночному треку. Замшевые штатные сиденья можно заменить на спортивные «ковшы» Recaro, обтянутые замшей и кожей. Приятное дополнение - продвинутая информационно-развлекательная система CUE присутсвует уже в списке стандартного оборудования автомобиля.

Изображения к материалу "Лос-Анджелес 2014: представлен мощный вариант Cadillac ATS-V":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
GMC / 915 / cristoff / Теги: ATS-V, Cadillac
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь