24.01.2014
Lincoln Navigator 2015 года, внедорожник нового поколения
линкольн навигатор, Lincoln Navigator, 2015
Lincoln выпустил пресс-релиз по полноразмерному внедорожнику Navigator нового поколения, презентация которого должна состояться 6 февраля на чикагском международном автосалоне. Новый внедорожник 2015 модельного года теперь стал более мощным и привлекательным, по сравнению с предшественником, и теперь комплектуется новым двигателем семейства EcoBoost.
Lincoln Navigator также получил большое количество новых систем и технологий, улучшающих комфорт, повышающих безопасность пассажиров и облегчающих управление достаточно габаритным американским джипом.
Внешними отличительными чертами «Навигатора» последнего поколения являются раздельная решетка радиатора, ксеноновые фары головного света со светодиодными элементами, капот более прямой формы, измененный передний бампер с интегрированными в него светодиодными ходовыми огнями и измененная задняя часть, где особенно выделяются светодиодные задние фонари. Кроме того в дизайне автомобиля применили больше хрома и оснастили стильными 20-ти дюймовыми алюминиевыми дисками в базовой комплектации (топовая версия будет с 22-ти дюймовыми дисками).

Салон стандартного 5267-миллиметрового внедорожника или его удлиненной версии длиной 5626 миллиметров имеет достаточно места для комфортного размещения семи или даже восьми пассажиров (зависит от выбора второго ряда сидений). В салоне можно увидеть монументальную приборную панель, большое многофункциональное рулевое колесо и удобные кожаные кресла. В отделке помимо высококачественной кожи применены натуральное дерево и хром. Стандартными опциями автомобиля стали цифровая доска приборов, информационно-развлекательная система MyLincoln Touch с 8-ми дюймовым экраном, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа в салон, система контроля слепых зон, камера заднего вида, адаптивная подвеска Continuously Controlled Damping, система помощи при старте в гору и функция слежения за высотой клиренса, которая самостоятельно выравнивает высоту дорожного просвета при сильной нагрузке на заднюю ось.



Cтарый восьмицилиндровый атмосферный силовой агрегат объемом 5,4 литра на Lincoln Navigator нового поколения заменен на 3,5-ти литровый мотор EcoBoost V6 мощностью 370 л. с. и 582 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с автоматической шестискоростной коробкой передач. Система полного привода Control Trac Four-Wheel-Drive, распределяющая тягу между двумя осями в зависимости от дорожных условий, доступна в качестве опции.

В продажу «Линкольн Навигатор» поступит в начале осени 2014 года.

Изображения к материалу "Lincoln Navigator 2015 года, внедорожник нового поколения":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Ford / 1514 / cristoff / Теги: Lincoln
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь