23.07.2014
Lexus в России отзывает автомобили
лексус, отзы автомобилей, Россия
Объявлено об отзыве 750 автомобилей Lexus GS350 и 615 автомобилей Lexus GS250. Об это сообщает официальный представитель марки ООО «Тойота Мотор» и Росстандарт, в адрес которого направлено соответствующее уведомление.

Причина отзыва - возможный дефект монтажа электрических элементов в датчике перемещения педали тормоза, что может повлечь вероятность нарушения выходного сигнала и передачу некорректной информации об усилии нажатия педали тормоза, в блок управления тормозной системы. Возможные последствия дефекта - возможность внезапного торможения автомобиля и включение предупреждающей лампы тормозной системы.

С 31 июля 2014 года уполномоченные дилеры и партнеры ООО «Тойота Мотор» уведомят владельцев отзываемых машин путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости доставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владельцы могут самостоятельно, не ожидая официального письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв на сайте компании, либо связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На всех обзываемых автомобилях будет заменена педаль тормоза в сборе. Конечно же, все ремонтные работы для владельцев будут бесплатны.

Изображения к материалу "Lexus в России отзывает автомобили":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Lexus / 1130 / cristoff / Теги: россия, Lexus
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь