05.06.2010
Lexus по цене двух Ferrari? Все распроданы!
лексус лфа
Хотя при объявлении цены на новый японский спорткар, многие скептики высказали массу сомнений в жизнеспособности проекта, все же жизнь оказалась смелее самых радужных прогнозов. 

Хотя $375000 - сумма позволяющая купить породистыый итальянский Ferrari или Lamborghini, Lexus сумел таки привлечь своих покупателей к спорткару LFA.

Перед началом производства и продаж было объявлено, что тираж модели LFA составит 500 экземпляров. И на сегодняшний день все эти авто уже проданы!

560-сильный мотор Lexus дает ему фору даже по сравнению с такими конкурентами как Porsche 911 GT3 и Ferrari 458 Italia. Но вы вдумайтесь, любой из этих супермобилей вдвое дешевле, чем Lexus! 


Главным козырем LFA называют даже не его отточенную управляемость или скоростный характеристики. С мотором V10 объемом 4,8 л он «делает» первую сотню километров в час за 3,7 секунды, а максимум, что вы можете увидеть на спидометре - 325 км/ч. Изюминка Lexus LFA - именно в эксклюзивности. Ведь если Вы еще не стали покупателем этого авто, то шансов на ближайшие два года у вас нет. Почему, спросите вы? Вопрос в условиях контракта. Купив такое авто покупатель обязуется не продавать его минимум два года.


Изображения к материалу "Lexus по цене двух Ferrari? Все распроданы!":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Lexus / 1116 / jj7 / Теги: Lexus
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь