05.01.2015
Lexani Motorcars превратила Cadillac Escalade в замечательный кинотеатр (видео)
кинотеатр на колесах, Cadillac Escalade
Компания Lexani Motorcars из Калифорнии, специализирующаяся на отделке интерьеров автомобилей, и делает роскошными обычные внедорожники и микроавтобусы. не является исключением и последяя их работа - Concept One Curve. Внешне - это обычный Cadillac Escalade ESV, но если заглянуть внутрь...

Интерьер внедорожника пожох на салон самолета бизнес класса. Здесь есть последние технические новинки в дорогой оправе: применены 24-каратное золото, дорогая кожа и дорогие породы дерева. Потолок авто выше, чем у стандартного Escalade и со светодиодной подсветкой, как на лимузинах Maybach.

В салоне внедорожника установлены большие комфортабельные кресла с электрорегулировкой и функцией массажа, складывающиеся столики, планшет Ipad Air, компьютер Mac Mini. На видном месте - 48-ми дюймовый изогнутый телевизор Smart TV, с подключением к спутниковой антенне TracVision. Телепанель вмонтирована в перегородку, разделяющую зоны водителя и пассажиров. Шторы закрываются нажатием кнопки, и, вуаля, автомобиль превращается в домашний кинотеатр.



Пассажиры могут управлять всеми электронными системами с помощью сенсорного экрана, расположенного на центральной консоли. На этом же экране можно посмотреть, что проиходит снаружи, благораря внешним камерам.

Опционально можно заказать установку встроенной кофе-машины, автосигнализации, покрытие декоративных панелей 24-каратным золотом, вышивку собственного логотипа на подголовниках сидений, систему конференц-связи и бронирование кузова.

Сколько будет стоить такое удовольствие от Lexani, пока не сообщается. Напомним, что обычный Cadillac Escalade в Европе стоит от 94,5 тысячи евро.

Изображения к материалу "Lexani Motorcars превратила Cadillac Escalade в замечательный кинотеатр (видео)":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
GMC / 1623 / cristoff / Теги: тюнинг, Escalade, Cadillac
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь