02.06.2014
Lamborghini Huracan: проект тюнинга Lucifero
Lamborghini Huracan, ламборджини ураган

Немецкое тюнинг-ателье Wheelsandmore оперативно отреагировало на появление нового суперкара Lamborghini Huracan и представило свой эксклюзивный пакет доработки под названием Lucifero.





Пакет доработок состоит из эксклюзивных колесных дисков, обновления отделки экстерьера и трехэтапной программы модернизации технической составляющей. На третьем этапе настройки мощность мотора увеличивается до 850 л.с., что гораздо больше, чем имеет Авентадор.



Проект Lucifero подразумевает наличие двухцветных вогнутых колес F.I.W.E с 6-ю парами сдвоенных спиц, которые крепятся с помощью специального центрального крепления, как на гоночных болидах. Передние 20-ти дюймовые диски 9,5 дюймов шириной «обуты» в шины размера 245/30, а задние 21-ти дюймовые шириной 11,5 дюймов - в шины 305/25.



Персонализация экстерьера спортивного купе тюнерами достигнута благодаря украшению его кузова тонкой полоской с фирменной символикой.



Еще специалисты Wheelsandmore планируют создать пакет доработки гидравлической подвески итальянского суперкара, который даст возможность снижать высоту дорожного просвета до минимума.



5,2-литровому атмосферному двигателю V10, устанавливаемый на стоковой модели Lamborghini Huracan 610-4 и выдающий 610 л.с. мощности и 560 н/м максимального крутящего момента, прибавили мощности в 30 л.с. и 40 н/м, что удалось достичь благодаря установке новых нержавеющего выхлопа, воздушного фильтра и перепрошивки ЭБУ.



На второй стадии настройки на автомобиль устанавливают механический компрессор, усиленное сцепление и блокировку дифференциала, что повышает мощность до 777 л.с. и 700 н/м.

 На третьем этапе доводки силовой агрегат способен уже будетвыдавать 850 л.с. и 730 н/м.

Данные по улучшению динамики полноприводного автомобиля не сообщаются, но мы знаем, что стоковый автомобиль до сотни разгоняется за 3,2 секунды, а максималка - 325 км/ч. Со стоимостью пакета доработок роскошного итальянского суперкара в компании Wheelsandmore пока не определились.



По материалам: gtspirit.com



Изображения к материалу "Lamborghini Huracan: проект тюнинга Lucifero":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 837 / cristoff / Теги: Lamborghini
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь