30.06.2014
Кроссоверы Skoda Snowman и Polar будут собирать в России
кроссовер шкода сноумен, шкода полар, россия

Компания Skoda объвила о намерении собирать в России два новых кроссовера – Snowman и Polar.


В чешской компании надеются успеть запустить производство кроссоверов до начала чемпионата мира по футболу 2018 года.

Новые кроссоверы пока официально не были представлены. Обе модели будут строиться на модульной платформе MQB концерна Volkswagen.
Skoda Snowman представляет собой большой семиместный кроссовер, который должен стать флагманской моделью компании. Он будет создан по аналогии с Volkswagen Crossblue – просторный, габаритный автомобиль, но без особого внедорожного потенциала, которым может похвастаться Volkswagen Touareg.

О Skoda Polar доступной информации еще меньше, скорее всего, это компактный кроссовер, который займет место ниже Skoda Yeti.

Сейчас в России уже собираются Skoda Rapid, Octavia и Yeti. Причем, сборка кроссовера осуществляется на горьковском автозаводе.



Изображения к материалу "Кроссоверы Skoda Snowman и Polar будут собирать в России":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Skoda / 2220 / cristoff / Теги: Skoda, россия, Polar, snowman
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь