28.05.2014
Красивейший уникальный спорткар Jaguar BlackJag выставлен на продажу
Jaguar BlackJag, ягуар блэкджег

Анонимный владелец продает уникальный, в единичном экземпляре созданный, спорткар Jaguar BlackJag, по неимоверной цене в 2,8 млн евро.

Практически на каждом автосалоне в мире представляют не только новые серийные модели, но концепты, о которых производитель сразу говорит, что они никогда не поступят на продажу к дилерам.
Большинство из таких концептов являются просто хорошим способом производителей показать направление развития марки, при этом бормоча что-то вроде "это будущее бренда" И об автомобиле потом благополучно забывают все, даже сам производитель.

Большинство из таких концептов являются совершенно уникальными, а некоторые, как, например, концепт Jaguar BlackJag от 2004 года, совершенно удивительным. Этот красивый автомобиль был впервые предствлен на женевском автосалоне в 2004 году, и после того оказался в руках очень богатого владельца.

Теперь, спустя целых 10 лет, оказалось, что владелец устал от машины и изъявил желание его продать.
Анонимный немецкий владелец автомобиля просит просит за него аж 2,8 млн. евро, довольно большую сумму, даже для Jaguar, созданного в эдинственном экземпляре.
А что же получит новый владелец кроме уникального "зверя", каким является BlackJag, да еще за такие деньги? Под капотом у него находится массивный 7,0-литровый 10-цилиндровый двигатель, способный выдавать 640 л.с.  Разгоняется до сотни всего за 3.8 секунды, а максимальная скорость составляет 338 км/час.



Изображения к материалу "Красивейший уникальный спорткар Jaguar BlackJag выставлен на продажу":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Jaguar / 1027 / cristoff / Теги: Jaguar
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь