20.04.2015
Концепт компактного кроссовера Qoros 2 SUV показали на автошоу в Шанхае 2015
Qoros 2, шанхай 2015
На автосалоне в Шанхае дебютировал концептуальный компактный кроссовер Qoros 2 SUV. По идее, серийная версия этого автомобиля в Поднебесной будет конкурировать с Nissan Juke. По крайней мере, по эпатажности это автомобили одного уровня. Спереди в глаза бросаются объемная радиаторная решетка, выпирающая вперед, и вертикальные фары, протянувшиеся от самого низа бампера до середины верхней части крыльев.

В профиль автомобиль тоже выглядит довольно экстравагантно, хотя прямая линия крыши должна добавить простора для пассажиров второго ряда. Над багажной дверью разместился большой спойлер, небольшие выхлопные трубы интегрированы прямо в бампер. Фонари, как и передняя светотехника, вертикальные. Окрашенные в красный цвет воздухозаборники, зеркала и тормозные суппорта, по всей видимости, должны говорить о спортивном характере кроссовера.

Под капотом у концепта – гибридная силовая установка. Но серийный вариант кроссовера, который появится в конце года и получит имя Qoros XQ3 будет оснащаться 1,8- и 1,5-литровыми турбодвигателями, знакомыми китайцам по хэтчбеку Qoros 3.

Напомним, что Qoros – китайско-израильская компания, созданная при участии Chery и израильского инвестиционного холдинга. Изначально у компании были масштабные планы по организации продаж в Европе и США, но пока две модели Qoros представлены только в Поднебесной.

Изображения к материалу "Концепт компактного кроссовера Qoros 2 SUV показали на автошоу в Шанхае 2015":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 719 / cristoff / Теги: китай, Шанхай 2015, Qoros 2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь