12.03.2013
Компактный кроссовер Renault Captur на женевском автосалоне 2013
кроссовер, рено каптур, кроссовер рено, женева, 2013
Компания Renault показала на автосалоне в Женеве свой компактный кроссовер Renault Captur. Французы построили новую версию кроссовера на базе своего хэтчбека Clio третьего поколения.

И это хорошо с точки зрения экономии. Унификация узлов с предшественником позволят Renault сделать этот кроссовер доступным, что очень важно для европейского рынка, который находится в кризисе на сегодняшний день. Стоит сказать, что Captur не имеет полного привода,это для городского кроссовера излишество.
Внешне Renault Captur очень не похож на Nissan Juke от японского производителя, с которым у Рено партнерские отношения. Дизайн совершенно не агрессивный, но благодаря комбинации ярких цветов, он будет интересен покупателю любого возраста и обоих полов. За рулём кроссовера будут себя одинаково комфортно чувствовать как мужчины, так и женщины.

Интерьер салона во многом похож Clio. В отделке применен чёрный глянцевый пластик, который неплохо выглядит на выставочных стендах, но будет собирать на себя пыль в реальной жизни. Очень недорогой приём для придания салону лоска. Внутри также множество вариантов цветовых решений, как и снаружи.
Уже в базовой комплектации Renault предлагает бесключевой доступ в автомобиль, систему противоотката, чтобы даже на механической коробке можно было легко стартовать в гору, и задние датчики парковки. Как опцию можно будет докупить мультимедийную систему R-Link.
Самым экономный Renault Captur будет комплектоваться трёхцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 0,9 литра мощностью 89 л.с., а также 1,5 литровым турбодизелем, выдающим 90 л.с. Производиться машина будет в Испании.

Изображения к материалу "Компактный кроссовер Renault Captur на женевском автосалоне 2013":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Renault / 2335 / cristoff / Теги: RENAULT, Женева, 2013
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь