29.05.2014
Компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA в тюнинге от Brabus
Mercedes-Benz GLA, мерседес жла, тюнинг брабус

Известная тюнинговая компания Brabus создала новую комплексную программу доводки для компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA.


Тюнинг-пакет подчеркивает элегантность немецкого автомобиля и визуально добавляет ему спортивности. Он также позволяет улучшить управляемость машины и его динамические характеристики, в сравнении с серийной моделью. Для большей комфортности, для отделки салона использованы материалы высокого качества и новые декоративные элементы.

Кузов стильного кроссовера дизайнеры Brabus получил новые передний бампер с множественными вентиляционными отверстиями, диффузор на заднем бампере, увеличенный спойлер, который установили в конце крыши сверху стандартного заводского спойлера, а также фирменные эмблемы на капоте и пятой двери. Вставки на обоих бамперах кроме декоративной функции еще и защищают их от повреждений.

 Большего спортивного вида и эксклюзивности автомобиль получил благодаря четырем нержавеющим оконечным патрубкам выхлопной системы, светодиодной подсветке по бокам, заниженной на 25 мм подвеске и многоспицевым колесным дискам, в нескольких вариантах дизайна и размера от 18 до 21 дюйма.
Для тех. кто часто ездит по бездорожью, тюнеры готовы предложить специальный пакет дополнительной настройки подвески, благодаря которой клиренс увеличивается на 30 мм.

Дизельные моторы, устанавливаемые на автомобиль, ощутимо прибавили в производительности благодаря сип-боксу ECO PowerXtra D3. К примеру, версия GLA 220 CDI добавила в мощности 41 л.с. и  60 н/м максимального крутящего момента. В итоге, 210-сильный (410 ньютон метров) кроссовер может разогнаться с 0 до сотни за 8 сек., а максимальная скорость составлчет - 220 км/ч. Для бензиновых турбомоторов предусмотрены чип-боксы PowerXtra. Автомобиль в модификации GLA 45 AMG с помощью блока управления PowerXtra CGI В45 прибавит в мощности с 360 до 400 л.с. и с 450 до 500 ньютон метров. А время разгона с нуля до сотни при этом сокращается на 0,4 секунды (до 4,4 секунд), без ограничителя маскималка составляет 270 км/ч.

Интерьер салона  можно будет дополнить накладками дверных порогов, алюминиевыми педалями, напольными ковриками, дверными защелками с логотипом Brabus и алюминиевыми подрулевыми лепестками для автоматических коробок передач.



Изображения к материалу "Компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA в тюнинге от Brabus":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Mercedes / 1069 / cristoff / Теги: Mercedes
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь