22.07.2014
Комания Еврокар начала сборку обновленных модификаций Skoda Octavia
шкода октавия, сборка украина, еврокар

Украинский завод Еврокар, расположенный в Закарпатье, запустил в серийное производство модификации Skoda Octavia и Skoda Octavia RS с новыми двигателями.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Руководство завода назвало обновленные моторы ноу-хау в автопроизводстве. Атмосферный двигатель 1,6 МРI/110 л. с. создан на основе новой модульной платформы бензиновых двигателей MOB. Кроме того, в моделях используется зубчастый ремень в приводе газораспределительного механизма, что позволяет значительно продлить срок его эксплуатации. «Первый контроль ремня привода понадобится только после пробега авто в 240 тыс. км», - пояснил гендиректор Еврокар Игорь Царенко.

В настоящее время украинский завод собирает практически все модели марки. В апреле 2013 г. здесь начали выпускать Skoda Rapid, а в марте этого года - Skoda Spaceback.

Еврокар расположен в Закарпатской области и работает с декабря 2001 г. Мощности завода рассчитаны на полномасштабный выпуск 50 тыс. автомобилей в год.



Изображения к материалу "Комания Еврокар начала сборку обновленных модификаций Skoda Octavia":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Skoda / 828 / cristoff / Теги: Octavia, Украина, Skoda
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь