19.09.2014
Китайский внедорожник Haval H9: скоро в России
Haval H9, хавал н9, китайский внедорожник
Китайский бренд Haval, принадлижащий компании Great Wall, намерен в 2015 году начать на российском рынке продажи флагманского внедорожника H9.
Особеннотью этой модели является ее сходство с популярным японским внедорожником Toyota Land Cruiser Prado. Китайский производитель никогда не скрывал, что, создавая модель, дизайнеры вдохновились именно японским внедорожником.

Габариты автомобиля составляют в длину чуть менее 5 метров (4856 мм), в ширину 1926 мм, колесная база составляет 2800 мм. Модель будет продаваться с тремя двигателями: 2-х литровым бензиновым турбомотором на 218 л.с. мощности и двумя турбодизелями объемом 2 и 3 л. Доступные трансмиссии - шести- и восьмиступенчатый «автоматы» в зависимости от силового агрегата.

Рамный внедорожник - полноприводный, с несколькими режимами электронной блокировки дифференциала и даже интегрированной лебедкой в переднем бампере. На китайском рынке эта модель позиционируется как премиальная и может похвастаться богатым оснащением. Тут есть камера заднего вида, большой сенсорный экран в салоне, раздельный климат-контроль, дорогая аудиосистема с 10 динамиками и мониторами в подголовниках передних сидений.

Старт продаж в России запланирован на весну 2015 года, однако, цены и комплектации пока не сообщаются. Однако, самая доступная из моделей Haval, кроссовер H2, по предварительным данным обойдтся в 750 000 руб. Поэтому не исключено, что цена флагманского внедорожник китайцами будет установлена в пределах 1,3-1,5 миллиона руб. Не исключается, что цены снизят после того, как Great Wall завершит строительство собственного завода в Тульской области, которое началось в конце августа 2014 года.

Изображения к материалу "Китайский внедорожник Haval H9: скоро в России":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 2497 / cristoff / Теги: китай, Haval H9
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь