18.09.2014
Kia Sportage и Kia Cee'd дослужились до новой специальной версии
Kia Sportage, Cee'd, специальная версия
Автомобильный мир меняется с бешеной скоростью. Зачастую модели «выпрыгивают» из одного сегмента в другой, претерпевая глобальные изменения. Концерны объединяются. Полным приводом снабжают каждый второй седан. Но среди всего этого непостоянства, есть экземпляры, которые не нуждаются в новом поколении, потому что они давно твердо стоят «на ногах» в своем классе.

Пока производители «рвут волосы на себе», размышляя о том, какую же еще можно выпустить модель, чтобы расширить линейку и увеличить продажи, Kia слегка вносит небольшие изменения в старые, давно полюбившееся покупателю модели Cee'd и Sportage.



Корейская компания заботится, прежде всего, о том , чтобы клиент получал еще больше удовольствия, находясь за рулем популярных, проверенных временем Kia Cee'd и Kia Sportage.

Эти модели будут предлагаться в специальной серии Сruise. Новая версия разработана для моделей Sportage, Cee'd и Cee'd SW в комплектациях Сomfort и Luxe.

Версия Cruise отличается от обычной наличием более востребованного оборудования, предусмотренного для комфорта и безопасности.

Так, Kia Cee'd в новом исполнении оснащен интегрированной системой активного управления VSM ,ассистентом старта на подъеме НАС, светодиодными ходовыми огнями (LED DRL) и светодиодными задними фонарями. Это еще не все! В помощь водителю также будет датчик света, задние парковочные датчики с камерой заднего обзора и выходом изображения на цветной дисплей. Отличить Kia Cee'd Cruise от обычного можно будет по литым дискам R16 и по фирменному логотипу «Cruise» на двери багажного отсека. Стоимость Kia Cee'd Сruise начинается от 774 900 рублей в комплектации Сomfort.

У Kia Sportage Сruise вы обнаружите более богатое оснащение. В компактном кроссовере установлены передние парковочные датчики ( в дополнение к задним), камера заднего обзора и аудиосистема Infinity с управлением на руле. Для более яркого освещения имеются ксеноновые фары. Sportage Cruise с бензиновым двигателем в комплектации Comfort предлагается за 1 069 900 рублей.

Более подробно ознакомиться с моделями ограниченной серии Cruise вы можете на сайте у официального дилера СИМ KIA

Изображения к материалу "Kia Sportage и Kia Cee'd дослужились до новой специальной версии":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
KIA / 1729 / cristoff / Теги: Kia, Sportage, Cee'd
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь