14.05.2014
Кабриолет Phantom Drophead Coupe Waterspeed от Rolls-Royce
ролс ройс фантом, ролс ройс фантом цена, ролс ройс кабриолет, ролс ройс фантом кабриолет

Посмотрите на этот красавец кабриолет, представленный компанией Rolls-Royce. Это специальная версия Phantom Drophead Coupe Waterspeed, созданная в честь известного гонщика Малькольма Кэмпбелла, установившего в 1937 году  рекорд скорости на воде на лодке Bluebird K4.


Этот, без преувеличения, суперроскошный автомобиль, цена которого составляет 435000 фунтов стерлингов (это около 732 000 евро),  вручную отделан с иcпользованием самых высококачественных материалов. Всего 35 экземпляров кабриолета будет выпущено, что делает его еще и суперэксклюзивным.
Покажут его сегодня в одном из лондонских ресторанов, в котором раньше находился гараж фирмы Bluebird, а в конце мая презентация Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Waterspeed пройдет также на конкурсе элегантности Вилла д'Эсте (Конкорсо Элеганца Вилла д’Эсте) - это известное мероприятие, проходящее в Итальянской Ломбардии и посвящено чествованию раритетных автомобилей.

Кузовные панели кабриолета отшлифованы вручную и покрыты эксклюзивной синей краской «Maggiore Blue» в 9!!! слоев. Верхняя часть кузова, вверх от решетки радиатора и включая капот и стойки, окрашена в серебристый цвет. Контрастные серебряные акценты также присутствуют по бокам и сзади. Колесные диски исполнены в двух тонах, некоторые детали моторного отсека окрашены в цвет кузова. В салоне использованы накладки из полированной стали, также вручную, вместо декоративных деревянных вставок.
Специально приглашенные художники изобразили тематические рисунки на дверных подлокотниках. На внутренней стороне крышки ящика для перчаток указаны все рекорды сэра Малькольма Кэмпбелла.
В кабриолете можно увидеть также уникальную приборную доску, на которой тахометр показывает оставшийся в процентном соотношении запас мощности, и вручную обшитые двухцветной кожей руль, сидения, подлокотники, центральную консоль и дверные карты.

Технические параметры кабриолета Phantom Drophead Coupe Waterspeed такие же, как у серийной модели. Оснащается он стандартным V-образным 12-цилиндровым бензиновым двигателем на 6,75 литра объема. Развивает такой агрегат 453 лошадиных силы мощности и 720 ньютон метров максимального крутящего момента. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,6 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч.



Изображения к материалу "Кабриолет Phantom Drophead Coupe Waterspeed от Rolls-Royce":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Автомобили / 1011 / cristoff / Теги: Rolls-Royce
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь