14.04.2014
Jeep представил Wrangler MOJO и Wrangler Maximum Performance
Wrangler MOJO, Wrangler Maximum Performance
Еще два концепта, разработанные компанией Jeep в сотрудничестве с командой Mopar будут показаны на выставке Easter Jeep Safari. Ими являются внедорожники Wrangler MOJO и Wrangler Maximum Performance.
Обе машины созданы для эксплуатации в условиях полного бездорожья, но кроме высокой проходимости и отличных технических характеристик имеют яркий дизайн. Пассажиры в полной мере ощутят комфорт благодаря применению дорогой отделки интерьера и богатой стандартной комплектации.

Внедорожник Jeep Wrangler MOJO создан на базе пятидверной версии серийного авто со съемным тентом вместо крыши. Окрашенный в оранжевый цвет, кузов автомобиля разбавили черными деталями и черными акцентами со специальным декоративным узором. Внедорожник оборудовали новыми светодиодными фарами, лебедкой в усиленном переднем бампере, измененным задним бампером, плоскими крыльями, защитными накладками задних фонарей и 17-ти дюймовыми дисками из легкого сплава с 37-ти дюймовыми вседорожными шинами BFGoodrich Mud Terrain. Улучшенную проходимость автомобилю обеспечивают задний мост Dana 44, 2-х дюймовый лифт подвески и раздаточная коробка Rock-Trac. Для отделки салона применена двухцветная кожа Katzkin.

Ярко-синий Jeep Wrangler Maximum Performance имеет максимальную приспособленность для езды по пересеченной местности, что обеспецивается 4-дюймовым лифтом подвески, задним мостом Dana 60, раздаточной коробкой Rock-Trac, лебедкой, защитой днища и 37-ми дюймовыми покрышками BFGoodrich Mud Terrain. Что касается экстерьера, то пятидверный вседорожный автомобиль также получил черные акценты кузова, тонированные стекла, светодиодные передние фары, уникальный графический пакет, передний бампер Stinger, светодиодный прожектор над лобовым стеклом, черный чехол для запасного колеса, плоские крылья и защищенные задние фонари. Салон создатели обшили черной кожей Katzkin, простроченной синей нитью, а украшают его аксессуары из пакета Mopar.

Оба внедорожника оснащаются 3,6-литровой бензиновым шестицилиндровым двигателем, получившим выпускную систему с низким сопротивлением выхлопным газам и усовершенствованную систему впуска.

Изображения к материалу "Jeep представил Wrangler MOJO и Wrangler Maximum Performance":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Chrysler / 1047 / cristoff / Теги: jeep
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь