28.10.2014
INFINITI QX70: рецепт удовольствия
Infiniti QX70, Инфинити
Рецепт удовольствия не так уж и сложен, если подумать. Сжатая энергия, превращающаяся в скорость движения, мягкость и плавность хода, совмещенная с пробивной силой морской волны, качество, дающее ощущение надежности, комфорт с явными нотками роскоши…Если сложить все составляющие этого «рецепта», результат получится всего один - Infiniti QX70.

Думаете, QX70 – это всего лишь автомобиль? Нет, это нечто гораздо большее. Это мощь трехлитрового 6-цилиндрового V-образного турбодизеля, оснащенного специальной модификацией газораспределительной системы и агрегатированного с 7-ступенчатой коробкой «автомат» с дополнительной функцией ручного переключения, выдающая 175 лошадей, 550 НМ крутящего момента, 8,3 секунды разгона до первой «сотни» и максимальную скорость в 212 км/ч.

Полный привод с многодисковой муфтой, подключающей передние колеса, и достаточно высокий клиренс в 184 мм позволяет легко преодолевать любое городское бездорожье.

Нет, QX70 – это не просто автомобиль! Это роскошь, довольно компактно упакованная в габариты 4865*1925*1650 мм. Владельцам доступны несколько комплектаций, на любой вкус и с любым перечнем оборудования. QX70 имеет возможность запуска двигателя кнопкой, датчики света, дождя и давления в шинах, парктроник и круиз-контроль, камеры кругового обзора и люк на крыше, электрорегулируемые зеркала с подогревом, электростеклоподъемники, двухзонный климат-контроль с современным ионизатором воздуха, вентиляция передних сидений и мониторы для задних пассажиров, передние сиденья с электроприводами и подогревом. Не оставят равнодушными и кожаная обивка салона с вкраплением натурального дерева на консоли и дверных панелях, штатная навигационная система и аудиосистема премиум-класса. И, естественно, комфорт ничто без соответствующего уровня безопасности. У Infiniti QX70 с этим тоже все на высшем уровне: ESP и усилитель руля, спортивные вентилируемые дисковые тормоза, дополненные четырехканальным ABS и алюминиевыми суппортами, противотуманки, адаптивные фары, ксенон/биксенон и шесть подушек безопасности, включая шторки. Шасси QX70 дополнят системой активного подруливания задней оси. Но самое приятное в сложившейся ситуации даже не это, а возможность только этой осенью, до конца октября купить Infiniti QX70 3.0 дизель по минимально низкой цене с выгодой до 390 тыс. рублей у официального дилера Infiniti в автоцентре на Таганке и возможностью оформления выгодного кредита от Infiniti Finance.

Вкусно выглядит… Не правда ли? Может все-таки стоит попробовать и записаться на бесплатный тест-драйв, чтобы самому почувствовать непередаваемую энергию, динамику, скорость, комфорт Infiniti QX70?!

Изображения к материалу "INFINITI QX70: рецепт удовольствия":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1869 / cristoff / Теги: Infiniti, QX70
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь