19.11.2014
Infiniti QХ70 - машина для тех, кто хочет быть впереди
Infiniti QХ70, москва, таганка
Те, кто рискнул сесть за руль кроссовера премиум-класса Infiniti QХ70, никогда не забудет того неповторимого ощущения свободы, которое дарит эта машина. В ней сочетается стремительность и энергия спортивного болида с комфортом шикарного внедорожника. Нельзя не отметить восхитительный дизайн: внушительный бампер, спойлер над задним стеклом, биксеноновые фары, расположенные на передних крыльях, стильная решетка радиатора, под которой противотуманные фары… Кажется, что машина сейчас заговорит с водителем, недаром же ее иногда называют живым автомобилем. Производителю удалось полностью изменить дизайн, сохранив традиционный стиль корпорации. Дизайн говорит о скорости и динамике, а технические характеристики, конкурентов которым найти сложно, подтверждают это впечатление.

Семиступенчатая автоматическая трансмиссия с системой адаптивного переключения дает возможность плавно и быстро разгонять табун лошадей, спрятанных под капотом этого уникального кроссовера, до нужной скорости. Прочный кузов QХ70 сможет эффективно обеспечить защиту салона в случае ДТП, но весит новая модель меньше, чем предшественники, а это увеличивает управляемость машины, что немаловажно для тех, кто любит скорость. В базовой комплектации владелец получает трехлитровый дизельный двигатель, обеспечивающих 238 лошадиных сил. Вторым в линейке идет бензиновый двигатель объемом 3.7 литра (333л.с.). Замыкает линейку силовых агрегатов, пожалуй, наиболее подходящий для этой шикарной машины пятилитровый бензиновый V8 с 32 клапанами. Ценители скорости, безусловно, оценят ощущение мощи, когда тяга на первых 2 000 мягко, но настойчиво вдавливает водителя в кресло.

Отделка салона нового Infiniti QХ70 поражает роскошью, в ней использованы исключительно высококачественные материалы. Довершает впечатление инновационная система климат-контроля с функцией ионизации воздуха.

Безопасность кроссовера обеспечивается с помощью более чем полусотней элементов, среди которых ремни с преднатяжителями, двухрежимные подушки безопасности и система помощи при экстренном торможении. Помогает вести машину интеллектуальная система распределения крутящего момента, которая в городских условиях передает всю мощь мотора на задние колеса, придавая кроссоверу свойства спорткара, а на бездорожье увеличивая максимальное сцепление с дорогой.

Отказаться от шикарного кроссовера Infiniti QХ70 может лишь тот, кого пугает совершенство. Других недостатков QX70 нет.

Модель доступна у официального дилера Infiniti Автоцентр на Таганке. Стоит отметить, что это единственный салон Infiniti, который расположен в центре Москвы. Автоцентр на Таганке работает без выходных дней и предлагает полный спектр услуг при выборе, покупке автомобиля, оформлению кредита, страховки и лизинга.

Изображения к материалу "Infiniti QХ70 - машина для тех, кто хочет быть впереди":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Nissan / 1395 / cristoff / Теги: Infiniti, QХ70
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь