03.04.2010
Hyundai оценила самый дорогой седан в своей истории (ФОТO)
хендай экус, Hyundai Equus

В пятницу, 2 апреля, компания Hyundai объявила российские цены на флагманский седан Equus, который стал самым дорогим автомобилем за всю историю южнокорейского бренда на отечественном рынке.

Стоимость машины в единственно возможной в нашей стране комплектации Royal составляет 3,3 миллиона рублей. Для сравнения, цены на базовые версии Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series и Audi A8, оснащенные моторами V8, начинаются от 4,6 миллиона, 4,5 миллиона и 4,45 миллиона рублей соответственно. 

В комплектацию Royal входят девять подушек безопасности, включая защиту коленей водителя, система стабилизации, антиблокировочная система тормозов, подогрев и вентиляция передних и задних сидений (правое заднее кресло с функцией массажа), бокс-холодильник для задних пассажиров, двухзонный климат-контроль, система доступа в салон без ключа, поворотные ксеноновые фары, передний и задний парктроники, а также MP3-аудиосистема с 17 динамиками и шестидисковым чейнджером. Кроме того, новинка оснащена пневматической подвеской, способной снижать крены кузова в поворотах, и амортизаторами с настраиваемой по желанию водителя жесткостью.

>

Седан Hyundai Equus предлагается в России с восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 4,6 литра и мощностью 373 лошадиные силы, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.


Продажи новинки на российском рынке начнутся весной текущего года, передает auto.lenta.ru.



Изображения к материалу "Hyundai оценила самый дорогой седан в своей истории (ФОТO)":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Hyundai / 1080 / jj7 / Теги: Hyundai
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2018. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь