Honda

Новости Honda, новые модели, обновления, разработки Добавить новость
Honda представила седан и купе Civic следующего поколения, предназначенные для американского рынка.
Автомобили, выполненные в стилистике одноименных концепт-каров, показанных в середине января на моторшоу в Детройте, будут предлагаться в нескольких модификациях: с обычными бензиновыми двигателями, в сверхэкономичной версии HF, с гибридной силовой установкой, с мотором на газе и в "заряженном" варианте Si.
Стандартные купе и седаны Civic, также как и модификация HF, будут оснащаться прежним 1,8-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 140 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Отличие HF только в наличии специальных дополнительны ... Читать дальше »
18.02.2011
Следующей весной в Поднебесной в продажу поступит новый бюджетный седан класса «B+» Li Nian S1.
Дебют новинки состоялся на международном автосалоне в Китае. Li Nian – это новая марка, которая принадлежит совместному предприятию японской фирмы Honda и китайской группе Guangzhou Automobile.

Внешность новинки разработана в соответствии с концепцией, выраженной прототипом Li Nian Everus, представленным в Пекине весной 2010 года, а в основе S1 лежит платформа предыдущего поколения хэтчбека Jazz (Fit в Японии и США).

Автомобиль укомплектуют 1,3-литровым мотором, характеристики которого пока держатся в секрете, а также двигателем объемом 1,5 литра мощностью около 12 ... Читать дальше »
21.12.2010
Honda X-Track – это концепт гибридного автомобиля-трансформера от дизайнера Никиты Калинина.
Главная фишка концепткара состоит в том, что он из экономичного городского автомобиля он может превращаться в настоящий мощный спорткар, меняя при этом форму кузова. В городском режиме появляются специальные аэродинамические панели, которые помогут уменьшить сопротивление воздуха для максимальной эффективности использования автомобилем в городских условиях.

Когда же концепт попадает на трассу, он переходит в режим спорткара, при этом кузовные панели и фары могут быть спрятаны с целью снижения веса транспортного средства и увеличения маневренности. Помимо этих перевоплощений, X-Tra ... Читать дальше »
16.12.2010
В 2009 году самым угоняемым автомобилем в США стал Honda Accord 1994 модельного года.

К таким выводам пришло Национальное Бюро страховых преступлений (NICB), изучив заявления об угонах, поступивших от американцев в Национальный информационный центр правонарушений в прошлом году.

Помимо Аккорда, в список самых популярных у американских угонщиков машин вошли Honda Civic 1995 модельного года, Toyota Camry 1991 модельного года, Ford F-150 1997 модельного года, Dodge Ram 2004 модельного года, Dodge Caravan 2000 модельного года, Chevrolet Pickup Full Size 1994 модельного года, Acura Integra 1994 модельного года, Ford Explorer 2002 модельного года, Toyota Corolla 2009 моде ... Читать дальше »
25.09.2010
Компания Honda была вынуждена отложить рыночный запуск семейства Civic нового поколения до 2011 года.
Об этом со ссылкой на вице-президента американского отделения Honda Джона Мендела сообщает Autonews.com. Изначально планировалось, что новый Civic появится в продаже уже ближайшей осенью.

Смещение сроков, по словам представителей Honda, вызвано необходимостью некоторых доработок автомобиля под изменившиеся рыночные условия и экологические требования. "Мы не меняем рыночный цикл наших моделей (пять лет), - заявил Мендел. Мы немного меняем автомобиль, по необходимости". Как ранее заявлял операционный директор Honda Тцунео Танаи, новый Civic станет крупнее своего предшествен ... Читать дальше »
19.05.2010
Из-за риска утечки жидкости в системе гидроусилителя руля в седанах Acura TSX, что может стать причиной возгорания двигателя, Honda планирует отозвать с американского рынка 167,255 моделей.

Под отзыв попали Acura TSX 2004-2008 модельного года с 2,4-литровой рядной четверкой. По сообщениям, уже был зафиксирован случай возгорания из-за утечки жидкости, что произошло после того, как шланги гидроусилителя руля треснули. Американская служба безопасности сообщает, что жидкость системы гидроусилителя руля может просочиться в горячую выхлопную трубу, что приведет к задымлению и вызовет запах гари, пишет "Аutorelease".

Существует риск того, что это может привести к возгорани ... Читать дальше »
04.05.2010
« 1 2 3 4
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь