18.03.2015
General Motors сворачивает производство и уходит с российского рынка
дженерал моторс покидает российский рынок, остановка производства опель и шевроле
Концерн General Motors объявил о сворачивании производства на своем заводе в Санкт-Петербурге, на котором производились автомобили марок Opel и большая часть Chevrolet. Автогигант решил покинуть российский рынок.
Запланировано, что к середине 2015 года завод GM Auto в Санкт-Петербурге полностью прекратит производство автомобилей и будет законсервирован.

Такой решительный шаг компании связан с очень низкими продажами автомобилей в 2014 году. Продажи авто марки Chevrolet в России рухнули на 74%, а Opel - на все 86%.

Но вместе с тем представители компании заявили, что GM частично российский рынок не покинет, но сфокусируется исключительно на продаже автомобилей премиум-класса.

Изображения к материалу "General Motors сворачивает производство и уходит с российского рынка":


Новости по теме:

Последние новости:
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым временно, до 31 декабря 2018 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые авто...
31.05.2016
В Российском Тольятти произошел курьезный случай — с территории завода АвтоВАЗа украли выставочный образец Lada XRay черного цвета. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно.
Автомобиль...
25.05.2016
Самая мощная и дорогая версия Lada Kalina в варианте NFR (Need for Race) поступила в продажу в одном из московских автосалонов. Стоимость модели составляет 820 тысяч рублей. По...
22.12.2015
Украинцы получили право ездить в Италии по национальному водительскому удостоверению.
Водительские права, выданные в Украине, Италия признала действительными. Правительства двух стран...
19.11.2015
Opel / 1087 / cristoff / Теги: GMC, россия, Opel, Chevrolet
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright cff 2010-2017. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта Авто.точкА разрешается только с установкой индексируемой ссылки на источник! Сведения об авторе, обратная связь